Navegando por Instituição Editora SertãoCult

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

 
Mostrando resultados 21 a 29 de 29 < Anterior 
Data de publicaçãoPré-visualizaçãoTítuloAutorOrientadorProgramaTipo de documento
2020Avaliação da satisfação dos clientes dos serviços de restaurantes da cidade de Tianguá, Ceará: uma análise descritiva.QUEIROZ, Etianne Waleska Lopes; PAULA, Clara Mítia de; PORTELA, Masu Capistrano Camurça; PEREIRA, Júlio Otávio Portela--Capítulo de livro
2020Neoliberalismo e (neo)autoritarismo: uma perspectiva de longo prazo a partir de casos do cone sul da América LatinaRamírez, Hernán--Capítulo de livro
2020Perfil de preferência da merenda escolar em uma escola estadual de educação profissionalizante na cidade de Sobral/CE.SANTOS, Samara Pereira dos; FARIAS, Mirla Dayanny Pinto; SÁ, Daniele Maria Alves Teixeira--Capítulo de livro
2020Boas práticas de manipulação em uma unidade de alimentação e nutrição hospitalar de uma cidade da região noroeste do Ceará.SILVA, Gerlane Olimpio Carvalho; QUEIROZ, Herlene Greyce da Silveira; BARCELOS, Samuel Carneiro de; CÉSAR, Leiliane Teles--Capítulo de livro
2020Aumento da produtividade de biscoito cream cracker através de melhoria no processo em uma indústria alimentícia.SILVA, Mônica Albuquerque da; ARAÚJO, Paolo Germanno Lima de; MAIA, Glawther Lima; QUEIROZ, Herlene Greyce da Silveira--Capítulo de livro
2020Boas práticas de fabricação de alimentos: avaliação do conhecimento dos manipuladores de uma cafeteria da cidade de Viçosa do Ceará-CE.SILVA, Wycislandia Brandão; ANDRADE, Francisca Joyce Elmiro Timbó; MORAES, Georgia Maciel Dias de; FARIAS, Mirla Dayanny Pinto--Capítulo de livro
2020Um balanço crítico dos primeiros 18 meses da política educacional do governo BolsonaroTorres, Michelangelo--Capítulo de livro
2020Verificação das boas práticas no preparo da merenda escolar em uma creche na cidade de Cruz-CE.VASCONCELOS, Selma Márcia de; ANDRADE, Francisca Joyce Elmiro Timbó; OLIVEIRA, Amanda Mazza Cruz de; MORAES, Georgia Maciel Dias de--Capítulo de livro
2020Avaliação das condições higiênico-sanitárias de serviços de alimentação através da portaria centro de vigilância sanitária no. 5/2013: um estudo descritivoVIEIRA, Francialda Marques Mota; ARAUJO, Paolo Germanno Lima de; RIBEIRO, Érika Taciana Santana; QUEIROZ, Herlene Greyce da Silveira--Capítulo de livro