Use este identificador para citar ou linkar para este item: https://deposita.ibict.br/handle/deposita/110
Tipo do documento: Capítulo de livro
Título: Verificação das boas práticas no preparo da merenda escolar em uma creche na cidade de Cruz-CE.
Título(s) alternativo(s): Verification of good practices in the preparation of school lunches at a daycare center in the city of Cruz-CE.
Autor: VASCONCELOS, Selma Márcia de
ANDRADE, Francisca Joyce Elmiro Timbó
OLIVEIRA, Amanda Mazza Cruz de
MORAES, Georgia Maciel Dias de
Resumo: A alimentação desempenha um papel importante no ciclo de vida das pes- soas e se faz presente em todas as etapas do crescimento e desenvolvimento humano. Os alimentos, por sua vez, proporcionam diversas sensações nos in- divíduos, podendo atuar positiva ou negativamente, de acordo com a forma como são utilizados. Pode-se dizer que a alimentação constitui-se no ato mais primitivo e legítimo de sobrevivência (AMARAL, 2008).
Abstract: Food plays an important role in the life cycle of people and is present in all stages of growth and development human. Food, in turn, provides several sensations in the information individuals, being able to act positively or negatively, according to the form how they are used. It can be said that food constitutes the most primitive and legitimate survival (AMARAL, 2008).
Palavras-chave: Gestão de alimentos
Segurança alimentar
Pesquisas acadêmicas
Qualidade
Gestão e segurança alimentar
Área(s) do conhecimento: Ciência e Tecnologia de Alimentos
Idioma: por
País: Brasil
Instituição: Editora SertãoCult
Citação: VASCONCELOS, Selma Márcia de et al. Verificação das boas práticas no preparo da merenda escolar em uma creche na cidade de Cruz-CE. In: ANDRADE, Francisca Joyce Elmiro Timbó; MORAES, Georgia Maciel Dias de; QUEIROZ, Herlene Greyce da Silveira (Orgs.). Gestão da qualidade e segurança dos alimentos: coletânea de pesquisas acadêmicas. Sobral-CE: SertãoCult, 2020, p. 63-73.
Tipo de acesso: openAccess
Endereço da licença: http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
Identificador do documento: 10.35260/87429007p.63-73.2020
URI: https://deposita.ibict.br/handle/deposita/110
Data de publicação: 2020
Aparece nas coleções:Nordeste

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
5 Gestao de alimentos Doi 10.3526087429007 p. 63-73 2020.pdf"Capítulo 5"1,19 MBAdobe PDFBaixar/Abrir Pré-Visualizar


Ferramentas do administrador