Use este identificador para citar ou linkar para este item: https://deposita.ibict.br/handle/deposita/121
Tipo do documento: Capítulo de livro
Título: Aplicação do diagrama de causa e efeito na análise do resto ingesta per capta para avaliação e controle do desperdício em uma UAN escolar no município de Santana do Acaraú-CE.
Título(s) alternativo(s): Application of the cause and effect diagram in the analysis of the remaining intake per capita for the evaluation and control of waste in a school UAN in the municipality of Santana do Acaraú-CE.
Autor: OLIVEIRA, Nara Nádja Severiano de
QUEIROZ, Herlene Greyce da Silva
ARAÚJO, Paolo Germano Lima de
RIBEIRO, Érika Taciana Santana
Resumo: UAN’s são Unidades de Alimentação e Nutrição que trabalham com pro- dução e distribuição de alimentos para coletividades, tendo como prioridade servir refeições saudáveis, com padrão higiênico sanitário, buscando atender às necessidades de seus clientes (SCHMIDT, 2014).
Abstract: UAN’s are Food and Nutrition Units that work with products production and distribution of food to communities, with priority given to serve healthy meals, with sanitary hygienic standard, seeking to meet to the needs of its customers (SCHMIDT, 2014).
Palavras-chave: Gestão de alimentos
Segurança alimentar
Pesquisas acadêmicas
Qualidade
Gestão e segurança alimentar
Área(s) do conhecimento: Ciência e Tecnologia de Alimentos
Idioma: por
País: Brasil
Instituição: Editora SertãoCult
Citação: OLIVEIRA, Nara Nádja Severiano de et al. Aplicação do diagrama de causa e efeito na análise do resto ingesta per capta para avaliação e controle do desperdício em uma UAN escolar no município de Santana do Acaraú-CE. In: ANDRADE, Francisca Joyce Elmiro Timbó; MORAES, Georgia Maciel Dias de; QUEIROZ, Herlene Greyce da Silveira (Orgs.). Gestão da qualidade e segurança dos alimentos: coletânea de pesquisas acadêmicas. Sobral-CE: SertãoCult, 2020, p. 87-99.
Tipo de acesso: openAccess
Endereço da licença: http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
Identificador do documento: 10.35260/87429007p.87-99.2020
URI: https://deposita.ibict.br/handle/deposita/121
Data de publicação: 2020
Aparece nas coleções:Nordeste

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
7 Gestao de alimentos Doi 10.3526087429007 p. 87-99 2020.pdf"Capítulo 7"1,06 MBAdobe PDFBaixar/Abrir Pré-Visualizar


Ferramentas do administrador