Use este identificador para citar ou linkar para este item: https://deposita.ibict.br/handle/deposita/125
Registro completo de metadados
Campo DCValorIdioma
dc.contributor.authorSANTOS, Samara Pereira dos-
dc.contributor.authorFARIAS, Mirla Dayanny Pinto-
dc.contributor.authorSÁ, Daniele Maria Alves Teixeira-
dc.date.accessioned2020-07-16T18:39:09Z-
dc.date.issued2020por
dc.identifier.citationSANTOS, Samara Pereira dos; FARIAS, Mirla Dayanny Pinto; SÁ, Daniele Maria Alves Teixeira et al. Perfil de preferência da merenda escolar em uma escola estadual de educação profissionalizante na cidade de Sobral/CE. In: ANDRADE, Francisca Joyce Elmiro Timbó; MORAES, Georgia Maciel Dias de; QUEIROZ, Herlene Greyce da Silveira (Orgs.). Gestão da qualidade e segurança dos alimentos: coletânea de pesquisas acadêmicas. Sobral-CE: SertãoCult, 2020, p. 133-143.por
dc.identifier.doi10.35260/87429007p.133-143.2020por
dc.identifier.isbn978-65-87429-00-7por
dc.identifier.urihttps://deposita.ibict.br/handle/deposita/125-
dc.description.resumoA escola é um ambiente onde se exige um destaque maior ao repassar o grau de importância sobre a influência de proporcionar e adquirir uma ali- mentação com nutrientes que favoreçam uma qualidade melhor para o corpo e cérebro. Uma merenda de boa qualidade nutricional nas escolas é tão impor- tante quanto dar educação de qualidade aos alunos. Oferecer uma alimentação mais saudável para crianças e adolescentes em idade escolar, ajuda no cresci- mento, desenvolvimento, aprendizagem e rendimento dos escolares, além de colaborar na construção de hábitos alimentares benéficos á saúde (CUNHA at al, 2010).por
dc.description.abstractThe school is an environment where greater prominence is required when passing on degree of importance on the influence of providing and purchasing food nutrition with nutrients that favor a better quality for the body and brain. A snack of good nutritional quality in schools is so important as much as providing quality education to students. Offer food healthier for school-age children and adolescents, helps in growing development, learning, and performance of schoolchildren, in addition to collaborate in the construction of healthy eating habits (CUNHA at al, 2010).eng
dc.description.provenanceSubmitted by Sertaocult Editora (sertaocult@gmail.com) on 2020-07-08T12:14:12Z No. of bitstreams: 2 license_rdf: 0 bytes, checksum: d41d8cd98f00b204e9800998ecf8427e (MD5) 10 Gestao de alimentos Doi 10.3526087429007 p. 133-143 2020.pdf: 1593609 bytes, checksum: 62a61cda85fc63d7ea46a58ba2cc13a2 (MD5)eng
dc.description.provenanceApproved for entry into archive by Lucas Paganine (lucaspaganine@ibict.br) on 2020-07-16T18:39:09Z (GMT) No. of bitstreams: 2 license_rdf: 0 bytes, checksum: d41d8cd98f00b204e9800998ecf8427e (MD5) 10 Gestao de alimentos Doi 10.3526087429007 p. 133-143 2020.pdf: 1593609 bytes, checksum: 62a61cda85fc63d7ea46a58ba2cc13a2 (MD5)eng
dc.description.provenanceMade available in DSpace on 2020-07-16T18:39:09Z (GMT). No. of bitstreams: 2 license_rdf: 0 bytes, checksum: d41d8cd98f00b204e9800998ecf8427e (MD5) 10 Gestao de alimentos Doi 10.3526087429007 p. 133-143 2020.pdf: 1593609 bytes, checksum: 62a61cda85fc63d7ea46a58ba2cc13a2 (MD5) Previous issue date: 2020eng
dc.formatapplication/pdf*
dc.languageporpor
dc.publisherEditora SertãoCultpor
dc.publisher.countryBrasilpor
dc.rightsopenAccesspor
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/-
dc.subjectGestão de alimentospor
dc.subjectSegurança alimentarpor
dc.subjectPesquisas acadêmicaspor
dc.subjectQualidadepor
dc.subjectGestão e segurança alimentarpor
dc.subject.cnpqCiência e Tecnologia de Alimentospor
dc.titlePerfil de preferência da merenda escolar em uma escola estadual de educação profissionalizante na cidade de Sobral/CE.por
dc.title.alternativePreference profile of school meals at a state vocational education school in the city of Sobral / CE.eng
dc.typeCapítulo de livropor
Aparece nas coleções:Nordeste

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
10 Gestao de alimentos Doi 10.3526087429007 p. 133-143 2020.pdf"Capítulo 10"1,56 MBAdobe PDFBaixar/Abrir Pré-Visualizar


Ferramentas do administrador