Use este identificador para citar ou linkar para este item: https://deposita.ibict.br/handle/deposita/127
Tipo do documento: Capítulo de livro
Título: Influência do método de processamento das matérias-primas e aditivos na produção de biscoitos wafer.
Título(s) alternativo(s): Influence of the method of processing raw materials and additives in the production of wafer biscuits.
Autor: MELO, Janaína Bezerra de
MORAES, Georgia Macial Dias de
QUEIROZ, Herlene Greyce da Silveira
ANDRADE, Fca Joyce Elmiro Timbó
Resumo: Biscoitos ou bolachas são os produtos obtidos pela mistura de farinha, ami- do e/ou fécula com outros ingredientes, submetidos a processos de amassa- mento e cocção, fermentados ou não. Podem apresentar cobertura, recheio, formato e textura diversos (BRASIL, 2005).
Abstract: Cookies or biscuits are the products obtained by mixing flour, and / or starch with other ingredients, submitted to kneading processes fermented or not. They can present coverage, filling, diverse format and texture (BRASIL, 2005).
Palavras-chave: Gestão de alimentos-
Segurança alimentar.
Pesquisas acadêmicas
Qualidade
Gestão e segurança alimentar
Área(s) do conhecimento: Ciência e Tecnologia de Alimentos
Idioma: por
País: Brasil
Instituição: Editora SertãoCult
Citação: MELO, Janaína Bezerra de et al. Influência do método de processamento das matérias-primas e aditivos na produção de biscoitos wafer. In: ANDRADE, Francisca Joyce Elmiro Timbó; MORAES, Georgia Maciel Dias de; QUEIROZ, Herlene Greyce da Silveira (Orgs.). Gestão da qualidade e segurança dos alimentos: coletânea de pesquisas acadêmicas. Sobral-CE: SertãoCult, 2020, p. 165-173.
Tipo de acesso: openAccess
Endereço da licença: http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
Identificador do documento: 10.35260/87429007p.165-173.2020
URI: https://deposita.ibict.br/handle/deposita/127
Data de publicação: 2020
Aparece nas coleções:Nordeste

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
12 Gestao de alimentos Doi 10.3526087429007 p. 165-173 2020.pdf"Capítulo 12"1,21 MBAdobe PDFBaixar/Abrir Pré-Visualizar


Ferramentas do administrador