Use este identificador para citar ou linkar para este item: https://deposita.ibict.br/handle/deposita/137
Registro completo de metadados
Campo DCValorIdioma
dc.contributor.authorLima, Antônia Elaine Frutuoso-
dc.contributor.authorSILVEIRA, Mariana Santiago-
dc.contributor.authorRIBEIRO, Érika Taciana Santana-
dc.contributor.authorSÁ, Daniele Maria Alves Teixeira-
dc.date.accessioned2020-08-11T21:17:19Z-
dc.date.issued2020por
dc.identifier.citationLIMA, Antônia Elaine Frutuoso et al. Aspectos higiênico-sanitários de unidade de alimentação e nutrição de escolas públicas da rede estadual. In: ANDRADE, Francisca Joyce Elmiro Timbó; MORAES, Georgia Maciel Dias de; QUEIROZ, Herlene Greyce da Silveira (Orgs.). Gestão da qualidade e segurança dos alimentos: coletânea de pesquisas acadêmicas. Sobral-CE: SertãoCult, 2020, p. 7-21.por
dc.identifier.doi10.35260/87429007p.7-21.2020por
dc.identifier.isbn978-65-87429-00-7por
dc.identifier.urihttps://deposita.ibict.br/handle/deposita/137-
dc.description.resumoO modo de vida urbano contemporâneo é caracterizado pela falta de tem- po para o preparo e o consumo de alimentos. Observam-se o deslocamento das refeições para fora dos domicílios, e consequentemente o aumento do nú- mero de Unidades de Alimentação e Nutrição (UAN), locais estruturados para produzir e distribuir diariamente grandes volumes de refeições, tais como em indústrias, empresas, universidades e escolas (PROENÇA et al., 2005; MAR- TINS, 2014).por
dc.description.abstractThe contemporary urban way of life is characterized by a lack of time for the preparation and consumption of food. The displacement is observed of meals away from home, and consequently the increase in the number of number of Food and Nutrition Units (UAN), structured places for produce and distribute daily large volumes of meals, such as in industries, companies, universities and schools (PROENÇA et al., 2005; MAR- TINS, 2014).eng
dc.description.provenanceSubmitted by Sertaocult Editora (sertaocult@gmail.com) on 2020-08-06T14:04:51Z No. of bitstreams: 2 license_rdf: 0 bytes, checksum: d41d8cd98f00b204e9800998ecf8427e (MD5) 1 Gestao de alimentos Doi 10.3526087429007 p. 7-21 2020.pdf: 1094476 bytes, checksum: 883ca36f14a748c278c313d14b6c22f9 (MD5)eng
dc.description.provenanceApproved for entry into archive by Lucas Paganine (lucaspaganine@ibict.br) on 2020-08-11T21:17:17Z (GMT) No. of bitstreams: 2 license_rdf: 0 bytes, checksum: d41d8cd98f00b204e9800998ecf8427e (MD5) 1 Gestao de alimentos Doi 10.3526087429007 p. 7-21 2020.pdf: 1094476 bytes, checksum: 883ca36f14a748c278c313d14b6c22f9 (MD5)eng
dc.description.provenanceMade available in DSpace on 2020-08-11T21:17:19Z (GMT). No. of bitstreams: 2 license_rdf: 0 bytes, checksum: d41d8cd98f00b204e9800998ecf8427e (MD5) 1 Gestao de alimentos Doi 10.3526087429007 p. 7-21 2020.pdf: 1094476 bytes, checksum: 883ca36f14a748c278c313d14b6c22f9 (MD5) Previous issue date: 2020eng
dc.formatapplication/pdf*
dc.languageporpor
dc.publisherEditora SertãoCultpor
dc.publisher.countryBrasilpor
dc.rightsopenAccesspor
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/-
dc.subjectGestão de alimentospor
dc.subjectQualidadepor
dc.subjectSegurança alimentarpor
dc.subjectPesquisa acadêmicapor
dc.subject.cnpqCiência e Tecnologia de Alimentospor
dc.titleAspectos higiênico-sanitários de unidade de alimentação e nutrição de escolas públicas da rede estadualpor
dc.title.alternativeHygienic-sanitary aspects of the food and nutrition unit of public schools in the state networkeng
dc.typeCapítulo de livropor
dc.citation.spage7por
dc.citation.epage21por
Aparece nas coleções:Nordeste

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
1 Gestao de alimentos Doi 10.3526087429007 p. 7-21 2020.pdfCapítulo 11,07 MBAdobe PDFBaixar/Abrir Pré-Visualizar


Ferramentas do administrador