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Data de publicaçãoPré-visualizaçãoTítuloAutorOrientadorProgramaTipo de documento
2020Análise do perfil de compra e consumo de produtos orgânicos em Sobral-CE.MESQUITA, Zenívea; SÁ, Daniele Maria Alves Teixeira de; FARIAS, Mirla Dayanny Pinto; ARAÚJO, Paolo Germanno Lima de--bookPart
2020Boas práticas de fabricação de alimentos: avaliação do conhecimento dos manipuladores de uma cafeteria da cidade de Viçosa do Ceará-CE.SILVA, Wycislandia Brandão; ANDRADE, Francisca Joyce Elmiro Timbó; MORAES, Georgia Maciel Dias de; FARIAS, Mirla Dayanny Pinto--bookPart
2020Educação alimentar e nutricional: análise de conteúdo dos livros de Química do 3° ano do Ensino Médio – PNLD – Triênio 2015-2017.FREIRE, Luiza Helena Feitoza; FARIAS, Mirla Dayanny Pinto; SÁ, Daniele Maria Alves Teixeira; ANDRADE, Fca Joyce Elmiro Timbó--bookPart
2020Perfil de preferência da merenda escolar em uma escola estadual de educação profissionalizante na cidade de Sobral/CE.SANTOS, Samara Pereira dos; FARIAS, Mirla Dayanny Pinto; SÁ, Daniele Maria Alves Teixeira--bookPart
2020Implantação de calendários de produção e da tecnologia de congelamento em uma padaria: estudo de caso.MARTINS, Francisca Fabrine Farias; JALES, Katiane Arrais; PEREIRA, Júlio Otávio Portela; FARIAS, Mirla Dayanny Pinto; PORTELA, Masu Capistrano Camurça--bookPart
2020A percepção dos empresários das micro e pequenas panificadoras da cidade de Sobral sobre a implantação das boas práticas de fabricação.ALBUQUERQUE, Luciana Martins; FARIAS, Mirla Dayanny Pinto; ANDRADE, Fca Joyce Elmiro Timbó; MAIA, Glawther Lima--bookPart