Página de Busca




Filtros correntes:

Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 11-17 de 17.
Conjunto de itens:
Data de publicaçãoPré-visualizaçãoTítuloAutorOrientadorProgramaTipo de documento
2020Avaliação das condições higiênico-sanitárias e das boas práticas de manipulação de alimentos na produção da merenda escolar de crianças do Ensino Fundamental em escolas municipais em Morrinhos-CE.CARNEIRO, Francisca Mariane; CAVALCANTE, Carlos Eliardo Barros; CÉSAR, Leiliane Teles; RIBEIRO, Érika Taciana Santana--Capítulo de livro
2020Aspectos higiênico-sanitários de unidade de alimentação e nutrição de escolas públicas da rede estadualLima, Antônia Elaine Frutuoso; SILVEIRA, Mariana Santiago; RIBEIRO, Érika Taciana Santana; SÁ, Daniele Maria Alves Teixeira--Capítulo de livro
2020Análise do perfil de compra e consumo de produtos orgânicos em Sobral-CE.MESQUITA, Zenívea; SÁ, Daniele Maria Alves Teixeira de; FARIAS, Mirla Dayanny Pinto; ARAÚJO, Paolo Germanno Lima de--Capítulo de livro
2020Boas práticas de fabricação de alimentos: avaliação do conhecimento dos manipuladores de uma cafeteria da cidade de Viçosa do Ceará-CE.SILVA, Wycislandia Brandão; ANDRADE, Francisca Joyce Elmiro Timbó; MORAES, Georgia Maciel Dias de; FARIAS, Mirla Dayanny Pinto--Capítulo de livro
2020Implantação de calendários de produção e da tecnologia de congelamento em uma padaria: estudo de caso.MARTINS, Francisca Fabrine Farias; JALES, Katiane Arrais; PEREIRA, Júlio Otávio Portela; FARIAS, Mirla Dayanny Pinto; PORTELA, Masu Capistrano Camurça--Capítulo de livro
2020Influência do método de processamento das matérias-primas e aditivos na produção de biscoitos wafer.MELO, Janaína Bezerra de; MORAES, Georgia Macial Dias de; QUEIROZ, Herlene Greyce da Silveira; ANDRADE, Fca Joyce Elmiro Timbó--Capítulo de livro
2022Caracterização química dos compostos majoritários em grãos verdes de caféGomes, Winston Pinheiro ClaroMattos, Wanessa MelchertPrograma de Pós-Graduação em Ciências do CENA (PPG-CENA)mastherThesis