Albuquerque, Luciana MartinsFarias, Mirla Dayanny PintoAndrade, Fca Joyce Elmiro TimbóMaia, Glawther Lima2020-07-162020ALBUQUERQUE, Luciana Martins et al. A percepção dos empresários das micro e pequenas panificadoras da cidade de Sobral sobre a implantação das boas práticas de fabricação. In: ANDRADE, Francisca Joyce Elmiro Timbó; MORAES, Georgia Maciel Dias de; QUEIROZ, Herlene Greyce da Silveira (Orgs.). Gestão da qualidade e segurança dos alimentos: coletânea de pesquisas acadêmicas. Sobral-CE: SertãoCult, 2020, p. 145-163.10.35260/87429007p.145-163.2020978-65-87429-00-7https://deposita.ibict.br/handle/deposita/126One of the branches of the company that had a significant growth in the last but decades, it is the food sector. Highlighting the bakery sector and confectionery. Due to rapid urbanization, concentrations in large cities and also to the change in lifestyle, is that the search for for more practical and faster foods (ASSIS et al., 2017).application/pdfopenAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/Gestão de alimentosSegurança alimentarPesquisas acadêmicasQualidadeGestão e segurança alimentarCiência e Tecnologia de AlimentosA percepção dos empresários das micro e pequenas panificadoras da cidade de Sobral sobre a implantação das boas práticas de fabricação.The perception of entrepreneurs of micro and small bakeries in the city of Sobral about the implementation of good manufacturing practices.Capítulo de livro