Silva, Gerlane Olimpio CarvalhoQueiroz, Herlene Greyce da SilveiraBarcelos, Samuel Carneiro deCésar, Leiliane Teles2020-07-162020SILVA, Gerlane Olimpio Carvalho et al. Boas práticas de manipulação em uma unidade de alimentação e nutrição hospitalar de uma cidade da região noroeste do Ceará. In: ANDRADE, Francisca Joyce Elmiro Timbó; MORAES, Georgia Maciel Dias de; QUEIROZ, Herlene Greyce da Silveira (Orgs.). Gestão da qualidade e segurança dos alimentos: coletânea de pesquisas acadêmicas. Sobral-CE: SertãoCult, 2020, p. 37-49.10.35260/87429007p.37-49.2020978-65-87429-00-7https://deposita.ibict.br/handle/deposita/108Due to changes in lifestyle, eating habits of the population, together with the shortest time available for preparing the demand for diversified food has grown among people who consume their meals outside the home, thus making them demanding consumers and also generating a growing demand in the food services (BENEVIDES, 2004 apud VIANA; CHAVES; LIMA,2015, p. 29).application/pdfopenAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/Gestão de alimentosSegurança alimentarPesquisas acadêmicasQualidadeGestão e segurança alimentarCiência e Tecnologia de AlimentosBoas práticas de manipulação em uma unidade de alimentação e nutrição hospitalar de uma cidade da região noroeste do Ceará.Good handling practices in a hospital food and nutrition unit in a city in northwestern Ceará.Capítulo de livro