Silva, Mônica Albuquerque daAraújo, Paolo Germanno Lima deMaia, Glawther LimaQueiroz, Herlene Greyce da Silveira2020-07-162020SILVA, Mônica Albuquerque da et al. Aumento da produtividade de biscoito cream cracker através de melhoria no processo em uma indústria alimentícia. In: ANDRADE, Francisca Joyce Elmiro Timbó; MORAES, Georgia Maciel Dias de; QUEIROZ, Herlene Greyce da Silveira (Orgs.). Gestão da qualidade e segurança dos alimentos: coletânea de pesquisas acadêmicas. Sobral-CE: SertãoCult, 2020, p. 175-189.10.35260/87429007p.175-189.2020978-65-87429-00-7https://deposita.ibict.br/handle/deposita/128The manufacture of cookies constitutes a substantial sector of the food industry already consolidated in all industrialized countries and is expanding worldwide. The production of cookies supplies both the domestic market Brazilian and foreign markets, exporting to around 120 countries (BACK, CAMARGO, ALBANO, 2012; BRAZILIAN BISCUIT, 2010).application/pdfopenAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/Gestão de alimentosSegurança alimentarPesquisas acadêmicasQualidadeGestão e segurança alimentarCiência e Tecnologia de AlimentosAumento da produtividade de biscoito cream cracker através de melhoria no processo em uma indústria alimentícia.Increased productivity of cream cracker biscuit through process improvement in a food industry.Capítulo de livro