Melo, Janaína Bezerra deMoraes, Georgia Macial Dias deQueiroz, Herlene Greyce da SilveiraAndrade, Fca Joyce Elmiro Timbó2020-07-162020MELO, Janaína Bezerra de et al. Influência do método de processamento das matérias-primas e aditivos na produção de biscoitos wafer. In: ANDRADE, Francisca Joyce Elmiro Timbó; MORAES, Georgia Maciel Dias de; QUEIROZ, Herlene Greyce da Silveira (Orgs.). Gestão da qualidade e segurança dos alimentos: coletânea de pesquisas acadêmicas. Sobral-CE: SertãoCult, 2020, p. 165-173.10.35260/87429007p.165-173.2020978-65-87429-00-7https://deposita.ibict.br/handle/deposita/127Cookies or biscuits are the products obtained by mixing flour, and / or starch with other ingredients, submitted to kneading processes fermented or not. They can present coverage, filling, diverse format and texture (BRASIL, 2005).application/pdfopenAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/Gestão de alimentos-Segurança alimentar.Pesquisas acadêmicasQualidadeGestão e segurança alimentarCiência e Tecnologia de AlimentosInfluência do método de processamento das matérias-primas e aditivos na produção de biscoitos wafer.Influence of the method of processing raw materials and additives in the production of wafer biscuits.Capítulo de livro