Oliveira, Nara Nádja Severiano deQueiroz, Herlene Greyce da SilvaAraújo, Paolo Germano Lima deRibeiro, Érika Taciana Santana2020-07-162020OLIVEIRA, Nara Nádja Severiano de et al. Aplicação do diagrama de causa e efeito na análise do resto ingesta per capta para avaliação e controle do desperdício em uma UAN escolar no município de Santana do Acaraú-CE. In: ANDRADE, Francisca Joyce Elmiro Timbó; MORAES, Georgia Maciel Dias de; QUEIROZ, Herlene Greyce da Silveira (Orgs.). Gestão da qualidade e segurança dos alimentos: coletânea de pesquisas acadêmicas. Sobral-CE: SertãoCult, 2020, p. 87-99.10.35260/87429007p.87-99.2020978-65-87429-00-7https://deposita.ibict.br/handle/deposita/121UAN’s are Food and Nutrition Units that work with products production and distribution of food to communities, with priority given to serve healthy meals, with sanitary hygienic standard, seeking to meet to the needs of its customers (SCHMIDT, 2014).application/pdfopenAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/Gestão de alimentosSegurança alimentarPesquisas acadêmicasQualidadeGestão e segurança alimentarCiência e Tecnologia de AlimentosAplicação do diagrama de causa e efeito na análise do resto ingesta per capta para avaliação e controle do desperdício em uma UAN escolar no município de Santana do Acaraú-CE.Application of the cause and effect diagram in the analysis of the remaining intake per capita for the evaluation and control of waste in a school UAN in the municipality of Santana do Acaraú-CE.Capítulo de livro