Data de publicação | Pré-visualização | Título | Autor | Orientador | Programa | Tipo de documento |
2020 | | Análise do perfil de compra e consumo de produtos orgânicos em Sobral-CE. | Mesquita, Zenívea; Sá, Daniele Maria Alves Teixeira de; Farias, Mirla Dayanny Pinto; Araújo, Paolo Germanno Lima de | - | - | Capítulo de livro |
2020 | | Boas práticas de fabricação de alimentos: avaliação do conhecimento dos manipuladores de uma cafeteria da cidade de Viçosa do Ceará-CE. | Silva, Wycislandia Brandão; Andrade, Francisca Joyce Elmiro Timbó; Moraes, Georgia Maciel Dias de; Farias, Mirla Dayanny Pinto | - | - | Capítulo de livro |
2020 | | Implantação de calendários de produção e da tecnologia de congelamento em uma padaria: estudo de caso. | Martins, Francisca Fabrine Farias; Jales, Katiane Arrais; Pereira, Júlio Otávio Portela; Farias, Mirla Dayanny Pinto; Portela, Masu Capistrano Camurça | - | - | Capítulo de livro |
2020 | | Aspectos higiênico-sanitários de unidade de alimentação e nutrição de escolas públicas da rede estadual | Lima, Antônia Elaine Frutuoso; Silveira, Mariana Santiago; Ribeiro, Érika Taciana Santana; Sá, Daniele Maria Alves Teixeira | - | - | Capítulo de livro |