Página de Busca




Filtros correntes:


Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-10 de 13.
Conjunto de itens:
Data de publicaçãoPré-visualizaçãoTítuloAutorOrientadorProgramaTipo de documento
2020Avaliação da satisfação dos clientes dos serviços de restaurantes da cidade de Tianguá, Ceará: uma análise descritiva.Queiroz, Etianne Waleska Lopes; Paula, Clara Mítia de; Portela, Masu Capistrano Camurça; Pereira, Júlio Otávio Portela--Capítulo de livro
2020Aplicação do diagrama de causa e efeito na análise do resto ingesta per capta para avaliação e controle do desperdício em uma UAN escolar no município de Santana do Acaraú-CE.Oliveira, Nara Nádja Severiano de; Queiroz, Herlene Greyce da Silva; Araújo, Paolo Germano Lima de; Ribeiro, Érika Taciana Santana--Capítulo de livro
2020Educação alimentar e nutricional: análise de conteúdo dos livros de Química do 3° ano do Ensino Médio – PNLD – Triênio 2015-2017.Freire, Luiza Helena Feitoza; Farias, Mirla Dayanny Pinto; SÁ, Daniele Maria Alves Teixeira; Andrade, Fca Joyce Elmiro Timbó--Capítulo de livro
2020Verificação das boas práticas no preparo da merenda escolar em uma creche na cidade de Cruz-CE.Vasconcelos, Selma Márcia de; Andrade, Francisca Joyce Elmiro Timbó; Oliveira, Amanda Mazza Cruz de; Moraes, Georgia Maciel Dias de--Capítulo de livro
2020A percepção dos empresários das micro e pequenas panificadoras da cidade de Sobral sobre a implantação das boas práticas de fabricação.Albuquerque, Luciana Martins; Farias, Mirla Dayanny Pinto; Andrade, Fca Joyce Elmiro Timbó; Maia, Glawther Lima--Capítulo de livro
2020Avaliação das condições higiênico-sanitárias e das boas práticas de manipulação de alimentos na produção da merenda escolar de crianças do Ensino Fundamental em escolas municipais em Morrinhos-CE.Carneiro, Francisca Mariane; Cavalcante, Carlos Eliardo Barros; César, Leiliane Teles; Ribeiro, Érika Taciana Santana--Capítulo de livro
2020Perfil de preferência da merenda escolar em uma escola estadual de educação profissionalizante na cidade de Sobral/CE.Santos, Samara Pereira dos; Farias, Mirla Dayanny Pinto; Sá, Daniele Maria Alves Teixeira--Capítulo de livro
2020Boas práticas de manipulação em uma unidade de alimentação e nutrição hospitalar de uma cidade da região noroeste do Ceará.Silva, Gerlane Olimpio Carvalho; Queiroz, Herlene Greyce da Silveira; Barcelos, Samuel Carneiro de; César, Leiliane Teles--Capítulo de livro
2020Aumento da produtividade de biscoito cream cracker através de melhoria no processo em uma indústria alimentícia.Silva, Mônica Albuquerque da; Araújo, Paolo Germanno Lima de; Maia, Glawther Lima; Queiroz, Herlene Greyce da Silveira--Capítulo de livro
2020Análise do perfil de compra e consumo de produtos orgânicos em Sobral-CE.Mesquita, Zenívea; Sá, Daniele Maria Alves Teixeira de; Farias, Mirla Dayanny Pinto; Araújo, Paolo Germanno Lima de--Capítulo de livro