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https://deposita.ibict.br/handle/deposita/109
Registro completo de metadados
Campo DC | Valor | Idioma |
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dc.contributor.author | SILVA, Wycislandia Brandão | - |
dc.contributor.author | ANDRADE, Francisca Joyce Elmiro Timbó | - |
dc.contributor.author | MORAES, Georgia Maciel Dias de | - |
dc.contributor.author | FARIAS, Mirla Dayanny Pinto | - |
dc.date.accessioned | 2020-07-16T14:53:22Z | - |
dc.date.issued | 2020 | por |
dc.identifier.citation | SILVA, Wycislandia Brandão et al. Boas práticas de fabricação de alimentos: avaliação do conhecimento dos manipuladores de uma cafeteria da cidade de Viçosa do Ceará-CE. In: ANDRADE, Francisca Joyce Elmiro Timbó; MORAES, Georgia Maciel Dias de; QUEIROZ, Herlene Greyce da Silveira (Orgs.). Gestão da qualidade e segurança dos alimentos: coletânea de pesquisas acadêmicas. Sobral-CE: SertãoCult, 2020, p. 51-61. | por |
dc.identifier.doi | 10.35260/87429007p.51-61.2020 | por |
dc.identifier.isbn | 978-65-87429-00-7 | por |
dc.identifier.uri | https://deposita.ibict.br/handle/deposita/109 | - |
dc.description.resumo | Atualmente percebe-se um significativo aumento do setor de serviços de alimentação, atrelado à expansão do consumo de alimentos fora do domicílio, devido a fatores como a modernização, as mudanças no estilo de vida, a maior participação da mulher no mercado de trabalho e a concentração populacional nos grandes centros urbanos (VEIGA, 2006). | por |
dc.description.abstract | Currently, there is a significant increase in the information services sector linked to the expansion of food consumption outside the home, due to factors such as modernization, changes in lifestyle, the greater participation of women in the labor market and population concentration in large urban centers (VEIGA, 2006). | eng |
dc.description.provenance | Submitted by Sertaocult Editora (sertaocult@gmail.com) on 2020-07-08T10:08:30Z No. of bitstreams: 2 4 Gestao de alimentos Doi 10.3526087429007 p. 51-61 2020.pdf: 1150965 bytes, checksum: af323c7960ec30958eaea74422d6dc75 (MD5) license_rdf: 0 bytes, checksum: d41d8cd98f00b204e9800998ecf8427e (MD5) | eng |
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dc.format | application/pdf | * |
dc.language | por | por |
dc.publisher | Editora SertãoCult | por |
dc.publisher.country | Brasil | por |
dc.rights | openAccess | por |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ | - |
dc.subject | Gestão de alimentos | por |
dc.subject | Segurança alimentar | por |
dc.subject | Pesquisas acadêmicas | por |
dc.subject | Qualidade | por |
dc.subject | Gestão e segurança alimentar | por |
dc.subject.cnpq | Ciência e Tecnologia de Alimentos | por |
dc.title | Boas práticas de fabricação de alimentos: avaliação do conhecimento dos manipuladores de uma cafeteria da cidade de Viçosa do Ceará-CE. | por |
dc.title.alternative | Good food manufacturing practices: knowledge assessment of the handlers of a coffee shop in the city of Viçosa do Ceará-CE. | eng |
dc.type | Capítulo de livro | por |
Aparece nas coleções: | Nordeste |
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Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
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4 Gestao de alimentos Doi 10.3526087429007 p. 51-61 2020.pdf | "Capítulo 4" | 1,12 MB | Adobe PDF | Baixar/Abrir Pré-Visualizar |
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