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dc.contributor.authorSILVA, Wycislandia Brandão-
dc.contributor.authorANDRADE, Francisca Joyce Elmiro Timbó-
dc.contributor.authorMORAES, Georgia Maciel Dias de-
dc.contributor.authorFARIAS, Mirla Dayanny Pinto-
dc.date.accessioned2020-07-16T14:53:22Z-
dc.date.issued2020por
dc.identifier.citationSILVA, Wycislandia Brandão et al. Boas práticas de fabricação de alimentos: avaliação do conhecimento dos manipuladores de uma cafeteria da cidade de Viçosa do Ceará-CE. In: ANDRADE, Francisca Joyce Elmiro Timbó; MORAES, Georgia Maciel Dias de; QUEIROZ, Herlene Greyce da Silveira (Orgs.). Gestão da qualidade e segurança dos alimentos: coletânea de pesquisas acadêmicas. Sobral-CE: SertãoCult, 2020, p. 51-61.por
dc.identifier.doi10.35260/87429007p.51-61.2020por
dc.identifier.isbn978-65-87429-00-7por
dc.identifier.urihttps://deposita.ibict.br/handle/deposita/109-
dc.description.resumoAtualmente percebe-se um significativo aumento do setor de serviços de alimentação, atrelado à expansão do consumo de alimentos fora do domicílio, devido a fatores como a modernização, as mudanças no estilo de vida, a maior participação da mulher no mercado de trabalho e a concentração populacional nos grandes centros urbanos (VEIGA, 2006).por
dc.description.abstractCurrently, there is a significant increase in the information services sector linked to the expansion of food consumption outside the home, due to factors such as modernization, changes in lifestyle, the greater participation of women in the labor market and population concentration in large urban centers (VEIGA, 2006).eng
dc.description.provenanceSubmitted by Sertaocult Editora (sertaocult@gmail.com) on 2020-07-08T10:08:30Z No. of bitstreams: 2 4 Gestao de alimentos Doi 10.3526087429007 p. 51-61 2020.pdf: 1150965 bytes, checksum: af323c7960ec30958eaea74422d6dc75 (MD5) license_rdf: 0 bytes, checksum: d41d8cd98f00b204e9800998ecf8427e (MD5)eng
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dc.description.provenanceMade available in DSpace on 2020-07-16T14:53:22Z (GMT). No. of bitstreams: 2 license_rdf: 0 bytes, checksum: d41d8cd98f00b204e9800998ecf8427e (MD5) 4 Gestao de alimentos Doi 10.3526087429007 p. 51-61 2020.pdf: 1150965 bytes, checksum: af323c7960ec30958eaea74422d6dc75 (MD5) Previous issue date: 2020eng
dc.formatapplication/pdf*
dc.languageporpor
dc.publisherEditora SertãoCultpor
dc.publisher.countryBrasilpor
dc.rightsopenAccesspor
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/-
dc.subjectGestão de alimentospor
dc.subjectSegurança alimentarpor
dc.subjectPesquisas acadêmicaspor
dc.subjectQualidadepor
dc.subjectGestão e segurança alimentarpor
dc.subject.cnpqCiência e Tecnologia de Alimentospor
dc.titleBoas práticas de fabricação de alimentos: avaliação do conhecimento dos manipuladores de uma cafeteria da cidade de Viçosa do Ceará-CE.por
dc.title.alternativeGood food manufacturing practices: knowledge assessment of the handlers of a coffee shop in the city of Viçosa do Ceará-CE.eng
dc.typeCapítulo de livropor
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4 Gestao de alimentos Doi 10.3526087429007 p. 51-61 2020.pdf"Capítulo 4"1,12 MBAdobe PDFBaixar/Abrir Pré-Visualizar


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