Use este identificador para citar ou linkar para este item: https://deposita.ibict.br/handle/deposita/121
Registro completo de metadados
Campo DCValorIdioma
dc.contributor.authorOliveira, Nara Nádja Severiano de-
dc.contributor.authorQueiroz, Herlene Greyce da Silva-
dc.contributor.authorAraújo, Paolo Germano Lima de-
dc.contributor.authorRibeiro, Érika Taciana Santana-
dc.date.accessioned2020-07-16T18:19:29Z-
dc.date.issued2020por
dc.identifier.citationOLIVEIRA, Nara Nádja Severiano de et al. Aplicação do diagrama de causa e efeito na análise do resto ingesta per capta para avaliação e controle do desperdício em uma UAN escolar no município de Santana do Acaraú-CE. In: ANDRADE, Francisca Joyce Elmiro Timbó; MORAES, Georgia Maciel Dias de; QUEIROZ, Herlene Greyce da Silveira (Orgs.). Gestão da qualidade e segurança dos alimentos: coletânea de pesquisas acadêmicas. Sobral-CE: SertãoCult, 2020, p. 87-99.por
dc.identifier.doi10.35260/87429007p.87-99.2020por
dc.identifier.isbn978-65-87429-00-7por
dc.identifier.urihttps://deposita.ibict.br/handle/deposita/121-
dc.description.resumoUAN’s são Unidades de Alimentação e Nutrição que trabalham com produção e distribuição de alimentos para coletividades, tendo como prioridade servir refeições saudáveis, com padrão higiênico sanitário, buscando atender às necessidades de seus clientes (SCHMIDT, 2014).por
dc.description.abstractUAN’s are Food and Nutrition Units that work with products production and distribution of food to communities, with priority given to serve healthy meals, with sanitary hygienic standard, seeking to meet to the needs of its customers (SCHMIDT, 2014).eng
dc.description.provenanceSubmitted by Sertaocult Editora (sertaocult@gmail.com) on 2020-07-08T11:30:51Z No. of bitstreams: 2 license_rdf: 0 bytes, checksum: d41d8cd98f00b204e9800998ecf8427e (MD5) 7 Gestao de alimentos Doi 10.3526087429007 p. 87-99 2020.pdf: 1085853 bytes, checksum: 5fb9664ff9f2413a53600d37b72ba6c7 (MD5)eng
dc.description.provenanceApproved for entry into archive by Lucas Paganine (lucaspaganine@ibict.br) on 2020-07-16T18:19:29Z (GMT) No. of bitstreams: 2 license_rdf: 0 bytes, checksum: d41d8cd98f00b204e9800998ecf8427e (MD5) 7 Gestao de alimentos Doi 10.3526087429007 p. 87-99 2020.pdf: 1085853 bytes, checksum: 5fb9664ff9f2413a53600d37b72ba6c7 (MD5)eng
dc.description.provenanceMade available in DSpace on 2020-07-16T18:19:29Z (GMT). No. of bitstreams: 2 license_rdf: 0 bytes, checksum: d41d8cd98f00b204e9800998ecf8427e (MD5) 7 Gestao de alimentos Doi 10.3526087429007 p. 87-99 2020.pdf: 1085853 bytes, checksum: 5fb9664ff9f2413a53600d37b72ba6c7 (MD5) Previous issue date: 2020eng
dc.formatapplication/pdf*
dc.languageporpor
dc.publisherEditora SertãoCultpor
dc.publisher.countryBrasilpor
dc.rightsopenAccesspor
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/-
dc.subjectGestão de alimentospor
dc.subjectSegurança alimentarpor
dc.subjectPesquisas acadêmicaspor
dc.subjectQualidadepor
dc.subjectGestão e segurança alimentarpor
dc.subject.cnpqCiência e Tecnologia de Alimentospor
dc.titleAplicação do diagrama de causa e efeito na análise do resto ingesta per capta para avaliação e controle do desperdício em uma UAN escolar no município de Santana do Acaraú-CE.por
dc.title.alternativeApplication of the cause and effect diagram in the analysis of the remaining intake per capita for the evaluation and control of waste in a school UAN in the municipality of Santana do Acaraú-CE.eng
dc.typeCapítulo de livropor
Aparece nas coleções:Nordeste

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
7 Gestao de alimentos Doi 10.3526087429007 p. 87-99 2020.pdf"Capítulo 7"1,06 MBAdobe PDFBaixar/Abrir Pré-Visualizar


Ferramentas do administrador