Use este identificador para citar ou linkar para este item: https://deposita.ibict.br/handle/deposita/122
Registro completo de metadados
Campo DCValorIdioma
dc.contributor.authorMESQUITA, Zenívea-
dc.contributor.authorSÁ, Daniele Maria Alves Teixeira de-
dc.contributor.authorFARIAS, Mirla Dayanny Pinto-
dc.contributor.authorARAÚJO, Paolo Germanno Lima de-
dc.date.accessioned2020-07-16T18:20:21Z-
dc.date.issued2020por
dc.identifier.citationMESQUITA, Zenívea et al. Análise do perfil de compra e consumo de produtos orgânicos em Sobral-CE. In: ANDRADE, Francisca Joyce Elmiro Timbó; MORAES, Georgia Maciel Dias de; QUEIROZ, Herlene Greyce da Silveira (Orgs.). Gestão da qualidade e segurança dos alimentos: coletânea de pesquisas acadêmicas. Sobral-CE: SertãoCult, 2020, p. 101-118.por
dc.identifier.doi10.35260/87429007p.101-118.2020por
dc.identifier.isbn978-65-87429-00-7por
dc.identifier.urihttps://deposita.ibict.br/handle/deposita/122-
dc.description.resumoO perfil dos consumidores vem se modificando, aumentando a exigência por produtos de melhor qualidade e, em especial, por produtos com baixo nível de resíduos de agrotóxicos. Com isso, a agricultura orgânica e suas deri- vações têm tido um crescimento acelerado em todo o mundo (GOMES, 2015). Os produtores e vendedores de alimentos estão buscando atender a essas exi- gências dos consumidores produzindo alimentos que combinem qualidade e segurança. Hoppe et al. (2012) relatam que os padrões de consumo de alimen- tos estão mudando rapidamente hoje em dia, como resultado de questões de desenvolvimento e sustentabilidade, considerações com relação ao seu aspecto nutricional e também questões relacionadas à saúde.por
dc.description.abstractThe profile of consumers has been changing, increasing the demand better quality products and, in particular, products with low level of pesticide residues. As a result, organic agriculture and its tations have grown rapidly worldwide (GOMES, 2015). Food producers and sellers are seeking to meet these requirements. consumers' needs by producing food that combines quality and safety. Hoppe et al. (2012) report that patterns of food consumption are changing rapidly today as a result of development and sustainability, considerations regarding its aspect nutritional and health issues.eng
dc.description.provenanceSubmitted by Sertaocult Editora (sertaocult@gmail.com) on 2020-07-08T11:43:12Z No. of bitstreams: 2 license_rdf: 0 bytes, checksum: d41d8cd98f00b204e9800998ecf8427e (MD5) 8 Gestao de alimentos Doi 10.3526087429007 p. 101-118 2020.pdf: 1304342 bytes, checksum: fa0deb162e07100dcdaa8b7ebf823410 (MD5)eng
dc.description.provenanceApproved for entry into archive by Lucas Paganine (lucaspaganine@ibict.br) on 2020-07-16T18:20:21Z (GMT) No. of bitstreams: 2 license_rdf: 0 bytes, checksum: d41d8cd98f00b204e9800998ecf8427e (MD5) 8 Gestao de alimentos Doi 10.3526087429007 p. 101-118 2020.pdf: 1304342 bytes, checksum: fa0deb162e07100dcdaa8b7ebf823410 (MD5)eng
dc.description.provenanceMade available in DSpace on 2020-07-16T18:20:21Z (GMT). No. of bitstreams: 2 license_rdf: 0 bytes, checksum: d41d8cd98f00b204e9800998ecf8427e (MD5) 8 Gestao de alimentos Doi 10.3526087429007 p. 101-118 2020.pdf: 1304342 bytes, checksum: fa0deb162e07100dcdaa8b7ebf823410 (MD5) Previous issue date: 2020eng
dc.formatapplication/pdf*
dc.languageporpor
dc.publisherEditora SertãoCultpor
dc.publisher.countryBrasilpor
dc.rightsopenAccesspor
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/-
dc.subjectGestão de alimentospor
dc.subjectSegurança alimentarpor
dc.subjectPesquisas acadêmicaspor
dc.subjectQualidade.por
dc.subjectGestão e segurança alimentarpor
dc.subject.cnpqCiência e Tecnologia de Alimentospor
dc.titleAnálise do perfil de compra e consumo de produtos orgânicos em Sobral-CE.por
dc.title.alternativeAnalysis of the purchase and consumption profile of organic products in Sobral-CE.eng
dc.typeCapítulo de livropor
Aparece nas coleções:Nordeste

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
8 Gestao de alimentos Doi 10.3526087429007 p. 101-118 2020.pdf"Capítulo 8"1,27 MBAdobe PDFBaixar/Abrir Pré-Visualizar


Ferramentas do administrador