Use este identificador para citar ou linkar para este item: https://deposita.ibict.br/handle/deposita/124
Registro completo de metadados
Campo DCValorIdioma
dc.contributor.authorQUEIROZ, Etianne Waleska Lopes-
dc.contributor.authorPAULA, Clara Mítia de-
dc.contributor.authorPORTELA, Masu Capistrano Camurça-
dc.contributor.authorPEREIRA, Júlio Otávio Portela-
dc.date.accessioned2020-07-16T18:23:36Z-
dc.date.issued2020por
dc.identifier.citationQUEIROZ, Etianne Waleska Lopes et al. Avaliação da satisfação dos clientes dos serviços de restaurantes da cidade de Tianguá, Ceará: uma análise descritiva. In: ANDRADE, Francisca Joyce Elmiro Timbó; MORAES, Georgia Maciel Dias de; QUEIROZ, Herlene Greyce da Silveira (Orgs.). Gestão da qualidade e segurança dos alimentos: coletânea de pesquisas acadêmicas. Sobral-CE: SertãoCult, 2020, p. 119-131.por
dc.identifier.doi10.35260/87429007p.119-131.2020por
dc.identifier.isbn978-65-87429-00-7por
dc.identifier.urihttps://deposita.ibict.br/handle/deposita/124-
dc.description.resumoAs mudanças culturais das últimas décadas levaram os serviços de alimen- tação a ocupar um lugar de destaque na cultura de alimentação dos indiví- duos, sendo cada vez mais comum o hábito de se realizar refeições fora de casa. (MACEDO; FALANI; NETO, 2015). No Brasil é notório o crescimento de refeições realizadas fora de casa (CLARO et al, 2014). Essa realidade evidência o aumento de estabelecimentos que produzem refeições para consumo imediato em todo o país. Tais locais incluem unidades de produção de porte e tipos de organização com diferentes tipos de serviços, como shops, buffets, lanchonetes, fast food, cafés, bistrôs, res- taurantes de hotéis e restaurantes comerciais (BEZERRA et al, 2017).por
dc.description.abstractThe cultural changes of the last decades have taken food services tation to occupy a prominent place in the food culture of individuals and the habit of having meals outside the home is increasingly common. (MACEDO; FALANI; NETO, 2015). In Brazil, the growth of meals outside the home is notorious (CLARO et al, 2014). This reality shows the increase in establishments that produce meals for immediate consumption across the country. Such locations include large-scale production units and types of organization with different types of services, such as shops, buffets, snack bars, fast food, cafes, bistros, restaurants, hotels and commercial restaurants (BEZERRA et al, 2017).eng
dc.description.provenanceSubmitted by Sertaocult Editora (sertaocult@gmail.com) on 2020-07-08T11:56:37Z No. of bitstreams: 2 license_rdf: 0 bytes, checksum: d41d8cd98f00b204e9800998ecf8427e (MD5) 9 Gestao de alimentos Doi 10.3526087429007 p. 119-131 2020.pdf: 1148615 bytes, checksum: 6e4c482fa63761a2ba4c5bb5b1b04d20 (MD5)eng
dc.description.provenanceApproved for entry into archive by Lucas Paganine (lucaspaganine@ibict.br) on 2020-07-16T18:23:36Z (GMT) No. of bitstreams: 2 license_rdf: 0 bytes, checksum: d41d8cd98f00b204e9800998ecf8427e (MD5) 9 Gestao de alimentos Doi 10.3526087429007 p. 119-131 2020.pdf: 1148615 bytes, checksum: 6e4c482fa63761a2ba4c5bb5b1b04d20 (MD5)eng
dc.description.provenanceMade available in DSpace on 2020-07-16T18:23:36Z (GMT). No. of bitstreams: 2 license_rdf: 0 bytes, checksum: d41d8cd98f00b204e9800998ecf8427e (MD5) 9 Gestao de alimentos Doi 10.3526087429007 p. 119-131 2020.pdf: 1148615 bytes, checksum: 6e4c482fa63761a2ba4c5bb5b1b04d20 (MD5) Previous issue date: 2020eng
dc.formatapplication/pdf*
dc.languageporpor
dc.publisherEditora SertãoCultpor
dc.publisher.countryBrasilpor
dc.rightsopenAccesspor
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/-
dc.subjectGestão de alimentospor
dc.subjectSegurança alimentarpor
dc.subjectPesquisas acadêmicaspor
dc.subjectQualidade.por
dc.subjectGestão e segurança alimentarpor
dc.subject.cnpqCiência e Tecnologia de Alimentospor
dc.titleAvaliação da satisfação dos clientes dos serviços de restaurantes da cidade de Tianguá, Ceará: uma análise descritiva.por
dc.title.alternativeEvaluation of customer satisfaction for restaurant services in the city of Tianguá, Ceará: a descriptive analysis.eng
dc.typeCapítulo de livropor
Aparece nas coleções:Nordeste

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
9 Gestao de alimentos Doi 10.3526087429007 p. 119-131 2020.pdf"Capítulo 9"1,12 MBAdobe PDFBaixar/Abrir Pré-Visualizar


Ferramentas do administrador