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Campo DCValorIdioma
dc.contributor.authorALBUQUERQUE, Luciana Martins-
dc.contributor.authorFARIAS, Mirla Dayanny Pinto-
dc.contributor.authorANDRADE, Fca Joyce Elmiro Timbó-
dc.contributor.authorMAIA, Glawther Lima-
dc.date.accessioned2020-07-16T18:40:10Z-
dc.date.issued2020por
dc.identifier.citationALBUQUERQUE, Luciana Martins et al. A percepção dos empresários das micro e pequenas panificadoras da cidade de Sobral sobre a implantação das boas práticas de fabricação. In: ANDRADE, Francisca Joyce Elmiro Timbó; MORAES, Georgia Maciel Dias de; QUEIROZ, Herlene Greyce da Silveira (Orgs.). Gestão da qualidade e segurança dos alimentos: coletânea de pesquisas acadêmicas. Sobral-CE: SertãoCult, 2020, p. 145-163.por
dc.identifier.doi10.35260/87429007p.145-163.2020por
dc.identifier.isbn978-65-87429-00-7por
dc.identifier.urihttps://deposita.ibict.br/handle/deposita/126-
dc.description.resumoUm dos ramos de empresa que teve um crescimento significativo, nas últi- mas décadas, é o setor de alimentação. Com destaque para o setor de padarias e confeitarias. Devido à rápida urbanização, às concentrações nas grandes ci- dades e também à mudança do estilo de vida, é que foi proporcionada a procu- ra por alimentos mais práticos e rápidos (ASSIS et al., 2017).por
dc.description.abstractOne of the branches of the company that had a significant growth in the last but decades, it is the food sector. Highlighting the bakery sector and confectionery. Due to rapid urbanization, concentrations in large cities and also to the change in lifestyle, is that the search for for more practical and faster foods (ASSIS et al., 2017).eng
dc.description.provenanceSubmitted by Sertaocult Editora (sertaocult@gmail.com) on 2020-07-08T12:22:52Z No. of bitstreams: 2 license_rdf: 0 bytes, checksum: d41d8cd98f00b204e9800998ecf8427e (MD5) 11 Gestao de alimentos Doi 10.3526087429007 p. 145-163 2020.pdf: 1339680 bytes, checksum: 829e095dce472b1e35255bd99b9e4a13 (MD5)eng
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dc.formatapplication/pdf*
dc.languageporpor
dc.publisherEditora SertãoCultpor
dc.publisher.countryBrasilpor
dc.rightsopenAccesspor
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/-
dc.subjectGestão de alimentospor
dc.subjectSegurança alimentarpor
dc.subjectPesquisas acadêmicaspor
dc.subjectQualidadepor
dc.subjectGestão e segurança alimentarpor
dc.subject.cnpqCiência e Tecnologia de Alimentospor
dc.titleA percepção dos empresários das micro e pequenas panificadoras da cidade de Sobral sobre a implantação das boas práticas de fabricação.por
dc.title.alternativeThe perception of entrepreneurs of micro and small bakeries in the city of Sobral about the implementation of good manufacturing practices.eng
dc.typeCapítulo de livropor
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11 Gestao de alimentos Doi 10.3526087429007 p. 145-163 2020.pdf"Capítulo 11"1,31 MBAdobe PDFBaixar/Abrir Pré-Visualizar


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