Compartilhamento |
![]() ![]() |
Use este identificador para citar ou linkar para este item:
https://deposita.ibict.br/handle/deposita/127
Registro completo de metadados
Campo DC | Valor | Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Melo, Janaína Bezerra de | - |
dc.contributor.author | Moraes, Georgia Macial Dias de | - |
dc.contributor.author | Queiroz, Herlene Greyce da Silveira | - |
dc.contributor.author | Andrade, Fca Joyce Elmiro Timbó | - |
dc.date.accessioned | 2020-07-16T18:41:14Z | - |
dc.date.issued | 2020 | por |
dc.identifier.citation | MELO, Janaína Bezerra de et al. Influência do método de processamento das matérias-primas e aditivos na produção de biscoitos wafer. In: ANDRADE, Francisca Joyce Elmiro Timbó; MORAES, Georgia Maciel Dias de; QUEIROZ, Herlene Greyce da Silveira (Orgs.). Gestão da qualidade e segurança dos alimentos: coletânea de pesquisas acadêmicas. Sobral-CE: SertãoCult, 2020, p. 165-173. | por |
dc.identifier.doi | 10.35260/87429007p.165-173.2020 | por |
dc.identifier.isbn | 978-65-87429-00-7 | por |
dc.identifier.uri | https://deposita.ibict.br/handle/deposita/127 | - |
dc.description.resumo | Biscoitos ou bolachas são os produtos obtidos pela mistura de farinha, amido e/ou fécula com outros ingredientes, submetidos a processos de amassamento e cocção, fermentados ou não. Podem apresentar cobertura, recheio, formato e textura diversos (BRASIL, 2005). | por |
dc.description.abstract | Cookies or biscuits are the products obtained by mixing flour, and / or starch with other ingredients, submitted to kneading processes fermented or not. They can present coverage, filling, diverse format and texture (BRASIL, 2005). | eng |
dc.description.provenance | Submitted by Sertaocult Editora (sertaocult@gmail.com) on 2020-07-08T12:34:20Z No. of bitstreams: 2 license_rdf: 0 bytes, checksum: d41d8cd98f00b204e9800998ecf8427e (MD5) 12 Gestao de alimentos Doi 10.3526087429007 p. 165-173 2020.pdf: 1240655 bytes, checksum: 61dade4f140ac2c26d84c7781d1a4618 (MD5) | eng |
dc.description.provenance | Approved for entry into archive by Lucas Paganine (lucaspaganine@ibict.br) on 2020-07-16T18:41:14Z (GMT) No. of bitstreams: 2 license_rdf: 0 bytes, checksum: d41d8cd98f00b204e9800998ecf8427e (MD5) 12 Gestao de alimentos Doi 10.3526087429007 p. 165-173 2020.pdf: 1240655 bytes, checksum: 61dade4f140ac2c26d84c7781d1a4618 (MD5) | eng |
dc.description.provenance | Made available in DSpace on 2020-07-16T18:41:14Z (GMT). No. of bitstreams: 2 license_rdf: 0 bytes, checksum: d41d8cd98f00b204e9800998ecf8427e (MD5) 12 Gestao de alimentos Doi 10.3526087429007 p. 165-173 2020.pdf: 1240655 bytes, checksum: 61dade4f140ac2c26d84c7781d1a4618 (MD5) Previous issue date: 2020 | eng |
dc.format | application/pdf | * |
dc.language | por | por |
dc.publisher | Editora SertãoCult | por |
dc.publisher.country | Brasil | por |
dc.rights | openAccess | por |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ | - |
dc.subject | Gestão de alimentos- | por |
dc.subject | Segurança alimentar. | por |
dc.subject | Pesquisas acadêmicas | por |
dc.subject | Qualidade | por |
dc.subject | Gestão e segurança alimentar | por |
dc.subject.cnpq | Ciência e Tecnologia de Alimentos | por |
dc.title | Influência do método de processamento das matérias-primas e aditivos na produção de biscoitos wafer. | por |
dc.title.alternative | Influence of the method of processing raw materials and additives in the production of wafer biscuits. | eng |
dc.type | Capítulo de livro | por |
Aparece nas coleções: | Nordeste |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
12 Gestao de alimentos Doi 10.3526087429007 p. 165-173 2020.pdf | "Capítulo 12" | 1,21 MB | Adobe PDF | Baixar/Abrir Pré-Visualizar |
Ferramentas do administrador