Use este identificador para citar ou linkar para este item: https://deposita.ibict.br/handle/deposita/127
Registro completo de metadados
Campo DCValorIdioma
dc.contributor.authorMELO, Janaína Bezerra de-
dc.contributor.authorMORAES, Georgia Macial Dias de-
dc.contributor.authorQUEIROZ, Herlene Greyce da Silveira-
dc.contributor.authorANDRADE, Fca Joyce Elmiro Timbó-
dc.date.accessioned2020-07-16T18:41:14Z-
dc.date.issued2020por
dc.identifier.citationMELO, Janaína Bezerra de et al. Influência do método de processamento das matérias-primas e aditivos na produção de biscoitos wafer. In: ANDRADE, Francisca Joyce Elmiro Timbó; MORAES, Georgia Maciel Dias de; QUEIROZ, Herlene Greyce da Silveira (Orgs.). Gestão da qualidade e segurança dos alimentos: coletânea de pesquisas acadêmicas. Sobral-CE: SertãoCult, 2020, p. 165-173.por
dc.identifier.doi10.35260/87429007p.165-173.2020por
dc.identifier.isbn978-65-87429-00-7por
dc.identifier.urihttps://deposita.ibict.br/handle/deposita/127-
dc.description.resumoBiscoitos ou bolachas são os produtos obtidos pela mistura de farinha, ami- do e/ou fécula com outros ingredientes, submetidos a processos de amassa- mento e cocção, fermentados ou não. Podem apresentar cobertura, recheio, formato e textura diversos (BRASIL, 2005).por
dc.description.abstractCookies or biscuits are the products obtained by mixing flour, and / or starch with other ingredients, submitted to kneading processes fermented or not. They can present coverage, filling, diverse format and texture (BRASIL, 2005).eng
dc.description.provenanceSubmitted by Sertaocult Editora (sertaocult@gmail.com) on 2020-07-08T12:34:20Z No. of bitstreams: 2 license_rdf: 0 bytes, checksum: d41d8cd98f00b204e9800998ecf8427e (MD5) 12 Gestao de alimentos Doi 10.3526087429007 p. 165-173 2020.pdf: 1240655 bytes, checksum: 61dade4f140ac2c26d84c7781d1a4618 (MD5)eng
dc.description.provenanceApproved for entry into archive by Lucas Paganine (lucaspaganine@ibict.br) on 2020-07-16T18:41:14Z (GMT) No. of bitstreams: 2 license_rdf: 0 bytes, checksum: d41d8cd98f00b204e9800998ecf8427e (MD5) 12 Gestao de alimentos Doi 10.3526087429007 p. 165-173 2020.pdf: 1240655 bytes, checksum: 61dade4f140ac2c26d84c7781d1a4618 (MD5)eng
dc.description.provenanceMade available in DSpace on 2020-07-16T18:41:14Z (GMT). No. of bitstreams: 2 license_rdf: 0 bytes, checksum: d41d8cd98f00b204e9800998ecf8427e (MD5) 12 Gestao de alimentos Doi 10.3526087429007 p. 165-173 2020.pdf: 1240655 bytes, checksum: 61dade4f140ac2c26d84c7781d1a4618 (MD5) Previous issue date: 2020eng
dc.formatapplication/pdf*
dc.languageporpor
dc.publisherEditora SertãoCultpor
dc.publisher.countryBrasilpor
dc.rightsopenAccesspor
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/-
dc.subjectGestão de alimentos-por
dc.subjectSegurança alimentar.por
dc.subjectPesquisas acadêmicaspor
dc.subjectQualidadepor
dc.subjectGestão e segurança alimentarpor
dc.subject.cnpqCiência e Tecnologia de Alimentospor
dc.titleInfluência do método de processamento das matérias-primas e aditivos na produção de biscoitos wafer.por
dc.title.alternativeInfluence of the method of processing raw materials and additives in the production of wafer biscuits.eng
dc.typeCapítulo de livropor
Aparece nas coleções:Nordeste

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
12 Gestao de alimentos Doi 10.3526087429007 p. 165-173 2020.pdf"Capítulo 12"1,21 MBAdobe PDFBaixar/Abrir Pré-Visualizar


Ferramentas do administrador