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https://deposita.ibict.br/handle/deposita/128
Registro completo de metadados
Campo DC | Valor | Idioma |
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dc.contributor.author | SILVA, Mônica Albuquerque da | - |
dc.contributor.author | ARAÚJO, Paolo Germanno Lima de | - |
dc.contributor.author | MAIA, Glawther Lima | - |
dc.contributor.author | QUEIROZ, Herlene Greyce da Silveira | - |
dc.date.accessioned | 2020-07-16T18:42:10Z | - |
dc.date.issued | 2020 | por |
dc.identifier.citation | SILVA, Mônica Albuquerque da et al. Aumento da produtividade de biscoito cream cracker através de melhoria no processo em uma indústria alimentícia. In: ANDRADE, Francisca Joyce Elmiro Timbó; MORAES, Georgia Maciel Dias de; QUEIROZ, Herlene Greyce da Silveira (Orgs.). Gestão da qualidade e segurança dos alimentos: coletânea de pesquisas acadêmicas. Sobral-CE: SertãoCult, 2020, p. 175-189. | por |
dc.identifier.doi | 10.35260/87429007p.175-189.2020 | por |
dc.identifier.isbn | 978-65-87429-00-7 | por |
dc.identifier.uri | https://deposita.ibict.br/handle/deposita/128 | - |
dc.description.resumo | A fabricação de biscoitos constitui setor substancial da indústria de alimen- tos, já é consolidado em todos os países industrializados e está se expandin- do mundialmente. A produção de biscoitos abastece tanto o mercado interno brasileiro quanto o externo, exportando para cerca de 120 países (BACK, CA- MARGO, ALBANO, 2012; BRAZILIAN BISCUIT, 2010). | por |
dc.description.abstract | The manufacture of cookies constitutes a substantial sector of the food industry already consolidated in all industrialized countries and is expanding worldwide. The production of cookies supplies both the domestic market Brazilian and foreign markets, exporting to around 120 countries (BACK, CA- MARGO, ALBANO, 2012; BRAZILIAN BISCUIT, 2010). | eng |
dc.description.provenance | Submitted by Sertaocult Editora (sertaocult@gmail.com) on 2020-07-08T12:56:40Z No. of bitstreams: 2 license_rdf: 0 bytes, checksum: d41d8cd98f00b204e9800998ecf8427e (MD5) 13 Gestao de alimentos Doi 10.3526087429007 p. 175-189 2020.pdf: 1407289 bytes, checksum: d7ae0810856af0cb8512921488cff109 (MD5) | eng |
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dc.format | application/pdf | * |
dc.language | por | por |
dc.publisher | Editora SertãoCult | por |
dc.publisher.country | Brasil | por |
dc.rights | openAccess | por |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ | - |
dc.subject | Gestão de alimentos | por |
dc.subject | Segurança alimentar | por |
dc.subject | Pesquisas acadêmicas | por |
dc.subject | Qualidade | por |
dc.subject | Gestão e segurança alimentar | por |
dc.subject.cnpq | Ciência e Tecnologia de Alimentos | por |
dc.title | Aumento da produtividade de biscoito cream cracker através de melhoria no processo em uma indústria alimentícia. | por |
dc.title.alternative | Increased productivity of cream cracker biscuit through process improvement in a food industry. | eng |
dc.type | Capítulo de livro | por |
Aparece nas coleções: | Nordeste |
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Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
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13 Gestao de alimentos Doi 10.3526087429007 p. 175-189 2020.pdf | "Capítulo 13" | 1,37 MB | Adobe PDF | Baixar/Abrir Pré-Visualizar |
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