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Campo DCValorIdioma
dc.contributor.authorSILVA, Mônica Albuquerque da-
dc.contributor.authorARAÚJO, Paolo Germanno Lima de-
dc.contributor.authorMAIA, Glawther Lima-
dc.contributor.authorQUEIROZ, Herlene Greyce da Silveira-
dc.date.accessioned2020-07-16T18:42:10Z-
dc.date.issued2020por
dc.identifier.citationSILVA, Mônica Albuquerque da et al. Aumento da produtividade de biscoito cream cracker através de melhoria no processo em uma indústria alimentícia. In: ANDRADE, Francisca Joyce Elmiro Timbó; MORAES, Georgia Maciel Dias de; QUEIROZ, Herlene Greyce da Silveira (Orgs.). Gestão da qualidade e segurança dos alimentos: coletânea de pesquisas acadêmicas. Sobral-CE: SertãoCult, 2020, p. 175-189.por
dc.identifier.doi10.35260/87429007p.175-189.2020por
dc.identifier.isbn978-65-87429-00-7por
dc.identifier.urihttps://deposita.ibict.br/handle/deposita/128-
dc.description.resumoA fabricação de biscoitos constitui setor substancial da indústria de alimen- tos, já é consolidado em todos os países industrializados e está se expandin- do mundialmente. A produção de biscoitos abastece tanto o mercado interno brasileiro quanto o externo, exportando para cerca de 120 países (BACK, CA- MARGO, ALBANO, 2012; BRAZILIAN BISCUIT, 2010).por
dc.description.abstractThe manufacture of cookies constitutes a substantial sector of the food industry already consolidated in all industrialized countries and is expanding worldwide. The production of cookies supplies both the domestic market Brazilian and foreign markets, exporting to around 120 countries (BACK, CA- MARGO, ALBANO, 2012; BRAZILIAN BISCUIT, 2010).eng
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dc.formatapplication/pdf*
dc.languageporpor
dc.publisherEditora SertãoCultpor
dc.publisher.countryBrasilpor
dc.rightsopenAccesspor
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/-
dc.subjectGestão de alimentospor
dc.subjectSegurança alimentarpor
dc.subjectPesquisas acadêmicaspor
dc.subjectQualidadepor
dc.subjectGestão e segurança alimentarpor
dc.subject.cnpqCiência e Tecnologia de Alimentospor
dc.titleAumento da produtividade de biscoito cream cracker através de melhoria no processo em uma indústria alimentícia.por
dc.title.alternativeIncreased productivity of cream cracker biscuit through process improvement in a food industry.eng
dc.typeCapítulo de livropor
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13 Gestao de alimentos Doi 10.3526087429007 p. 175-189 2020.pdf"Capítulo 13"1,37 MBAdobe PDFBaixar/Abrir Pré-Visualizar


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