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Campo DCValorIdioma
dc.contributor.authorMARTINS, Francisca Fabrine Farias-
dc.contributor.authorJALES, Katiane Arrais-
dc.contributor.authorPEREIRA, Júlio Otávio Portela-
dc.contributor.authorFARIAS, Mirla Dayanny Pinto-
dc.contributor.authorPORTELA, Masu Capistrano Camurça-
dc.date.accessioned2020-07-16T18:43:00Z-
dc.date.issued2020por
dc.identifier.citationMARTINS, Francisca Fabrine Farias et al. Implantação de calendários de produção e da tecnologia de congelamento em uma padaria: estudo de caso. In: ANDRADE, Francisca Joyce Elmiro Timbó; MORAES, Georgia Maciel Dias de; QUEIROZ, Herlene Greyce da Silveira (Orgs.). Gestão da qualidade e segurança dos alimentos: coletânea de pesquisas acadêmicas. Sobral-CE: SertãoCult, 2020, p. 191-199.por
dc.identifier.doi10.35260/87429007p.191-199.2020por
dc.identifier.isbn978-65-87429-00-7por
dc.identifier.urihttps://deposita.ibict.br/handle/deposita/129-
dc.description.resumoCom as tendências atuais, as antigas padarias agora nomeadas também como panificadoras e confeitarias, estão se modernizando e evoluindo para centros de produtos de conveniência, centros gastronômicos com produtos dos mais variados sabores e com serviços cada vez mais diferenciados. Com o cenário atual é possível dizer que é um setor estável economicamente e em constante crescimento (APIB, 2017).por
dc.description.abstractWith current trends, the old bakeries now named also as bakeries and confectioneries, are modernizing and evolving to convenience product centers, gastronomic centers with products of the most varied flavors and with increasingly differentiated services. With the current scenario it is possible to say that it is an economically stable sector and in constant growth (APIB, 2017).eng
dc.description.provenanceSubmitted by Sertaocult Editora (sertaocult@gmail.com) on 2020-07-08T13:10:02Z No. of bitstreams: 2 license_rdf: 0 bytes, checksum: d41d8cd98f00b204e9800998ecf8427e (MD5) 14 Gestao de alimentos Doi 10.3526087429007 p. 191-199 2020.pdf: 1201978 bytes, checksum: 7f76e2c9a11656af8f8eb095d9fddbe3 (MD5)eng
dc.description.provenanceApproved for entry into archive by Lucas Paganine (lucaspaganine@ibict.br) on 2020-07-16T18:43:00Z (GMT) No. of bitstreams: 2 license_rdf: 0 bytes, checksum: d41d8cd98f00b204e9800998ecf8427e (MD5) 14 Gestao de alimentos Doi 10.3526087429007 p. 191-199 2020.pdf: 1201978 bytes, checksum: 7f76e2c9a11656af8f8eb095d9fddbe3 (MD5)eng
dc.description.provenanceMade available in DSpace on 2020-07-16T18:43:00Z (GMT). No. of bitstreams: 2 license_rdf: 0 bytes, checksum: d41d8cd98f00b204e9800998ecf8427e (MD5) 14 Gestao de alimentos Doi 10.3526087429007 p. 191-199 2020.pdf: 1201978 bytes, checksum: 7f76e2c9a11656af8f8eb095d9fddbe3 (MD5) Previous issue date: 2020eng
dc.formatapplication/pdf*
dc.languageporpor
dc.publisherEditora SertãoCultpor
dc.publisher.countryBrasilpor
dc.rightsopenAccesspor
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/-
dc.subjectGestão de alimentospor
dc.subjectSegurança alimentarpor
dc.subjectPesquisas acadêmicaspor
dc.subjectQualidadepor
dc.subjectGestão e segurança alimentarpor
dc.subject.cnpqCiência e Tecnologia de Alimentospor
dc.titleImplantação de calendários de produção e da tecnologia de congelamento em uma padaria: estudo de caso.por
dc.title.alternativeImplementation of production calendars and freezing technology in a bakery: case study.eng
dc.typeCapítulo de livropor
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14 Gestao de alimentos Doi 10.3526087429007 p. 191-199 2020.pdf"Capítulo 14"1,17 MBAdobe PDFBaixar/Abrir Pré-Visualizar


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