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Campo DCValorIdioma
dc.contributor.authorFREIRE, Luiza Helena Feitoza-
dc.contributor.authorFARIAS, Mirla Dayanny Pinto-
dc.contributor.authorSÁ, Daniele Maria Alves Teixeira-
dc.contributor.authorANDRADE, Fca Joyce Elmiro Timbó-
dc.date.accessioned2020-07-16T18:43:47Z-
dc.date.issued2020por
dc.identifier.citation"FREIRE, Luiza Helena Feitoza et al. Educação alimentar e nutricional: análise de conteúdo dos livros de Química do 3° ano do Ensino Médio – PNLD – Triênio 2015-2017. In: ANDRADE, Francisca Joyce Elmiro Timbó; MORAES, Georgia Maciel Dias de; QUEIROZ, Herlene Greyce da Silveira (Orgs.). Gestão da qualidade e segurança dos alimentos: coletânea de pesquisas acadêmicas. Sobral-CE: SertãoCult, 2020, p. 201-221."por
dc.identifier.doi10.35260/87429007p.201-221.2020por
dc.identifier.isbn978-65-87429-00-7por
dc.identifier.urihttps://deposita.ibict.br/handle/deposita/130-
dc.description.resumoA Educação Alimentar e Nutricional (EAN) constitui uma estratégia reco- mendada pelas políticas públicas em alimentação e nutrição, considerada um importante instrumento para a promoção de hábitos alimentares saudáveis. No Brasil, o assunto passou a ser abordado a partir da década de 1940, com o surgimento de publicações voltadas para a introdução de novos alimentos e até referências à renda familiar como obstáculo à alimentação (RAMOS et al., 2013).por
dc.description.abstractFood and Nutrition Education (EAN) is a recommended strategy recommended by public policies on food and nutrition, considered a important tool for promoting healthy eating habits. In Brazil, the subject started to be approached from the 1940s, with the emergence of publications focused on the introduction of new foods and even references to family income as an obstacle to food (RAMOS et al., 2013).eng
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dc.formatapplication/pdf*
dc.languageporpor
dc.publisherEditora SertãoCultpor
dc.publisher.countryBrasilpor
dc.rightsopenAccesspor
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/-
dc.subjectGestão de alimentospor
dc.subjectSegurança alimentarpor
dc.subjectPesquisas acadêmicaspor
dc.subjectQualidadepor
dc.subjectGestão e segurança alimentarpor
dc.subject.cnpqCiência e Tecnologia de Alimentospor
dc.titleEducação alimentar e nutricional: análise de conteúdo dos livros de Química do 3° ano do Ensino Médio – PNLD – Triênio 2015-2017.por
dc.title.alternativeFood and nutrition education: content analysis of the Chemistry books of the 3rd year of High School - PNLD - Triennium 2015-2017.eng
dc.typeCapítulo de livropor
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15 Gestao de alimentos Doi 10.3526087429007 p. 201-221 2020.pdf"Capítulo 15"1,23 MBAdobe PDFBaixar/Abrir Pré-Visualizar


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