Use este identificador para citar ou linkar para este item: https://deposita.ibict.br/handle/deposita/132
Registro completo de metadados
Campo DCValorIdioma
dc.contributor.authorVIEIRA, Francialda Marques Mota-
dc.contributor.authorARAUJO, Paolo Germanno Lima de-
dc.contributor.authorRIBEIRO, Érika Taciana Santana-
dc.contributor.authorQUEIROZ, Herlene Greyce da Silveira-
dc.date.accessioned2020-08-05T14:23:44Z-
dc.date.issued2020por
dc.identifier.citationVIEIRA, Francialda Marques Mota et al. Avaliação das condições higiênico-sanitárias de serviços de alimentação através da portaria centro de vigilância sanitária nº. 5/2013: um estudo descritivo. In: ANDRADE, Francisca Joyce Elmiro Timbó; MORAES, Georgia Maciel Dias de; QUEIROZ, Herlene Greyce da Silveira (Orgs.). Gestão da qualidade e segurança dos alimentos: coletânea de pesquisas acadêmicas. Sobral-CE: SertãoCult, 2020, p. 23-36.por
dc.identifier.doi10.35260/87429007p.23-36.2020por
dc.identifier.isbn978-65-87429-00-7por
dc.identifier.urihttps://deposita.ibict.br/handle/deposita/132-
dc.description.resumoA saúde da população, de um modo geral, a partir de observações e análises constantes, é o objetivo da vigilância em saúde que, através de ações especifi- cas, busca identificar e combater riscos e malefícios à saúde das pessoas em diversas regiões de forma que seja garantida atenção em sua totalidade, tanto individual quanto coletivamente, em decorrência de possíveis problemas de saúde (BRASIL, 2010). Por essa ótica, é fundamental que políticas públicas estejam sendo estruturadas junto a legislações e constantes fiscalizações com o objetivo de identificar e controlar riscos e danos à saúde da população como um todo (FERRÃO; MORAIS; FERREIRA, 2016).por
dc.description.abstractThe health of the population, in general, from observations and analyzes constant, is the goal of health surveillance that, through specific actions seeks to identify and combat risks and harms to the health of people in different regions so that attention is guaranteed in its entirety, both individually and collectively, due to possible problems of health (BRASIL, 2010). From this perspective, it is essential that public policies are being structured together with legislation and constant inspections with the objective of identifying and controlling risks and damages to the health of the population as a whole (FERRÃO; MORAIS; FERREIRA, 2016).por
dc.description.provenanceSubmitted by Sertaocult Editora (sertaocult@gmail.com) on 2020-08-05T04:27:39Z No. of bitstreams: 2 license_rdf: 0 bytes, checksum: d41d8cd98f00b204e9800998ecf8427e (MD5) 2 Gestao de alimentos Doi 10.3526087429007 p. 23-36 2020.pdf: 1211615 bytes, checksum: 7cc5e86cf711a8fb8c7f51f030562c16 (MD5)eng
dc.description.provenanceApproved for entry into archive by Lucas Paganine (lucaspaganine@ibict.br) on 2020-08-05T14:23:42Z (GMT) No. of bitstreams: 2 license_rdf: 0 bytes, checksum: d41d8cd98f00b204e9800998ecf8427e (MD5) 2 Gestao de alimentos Doi 10.3526087429007 p. 23-36 2020.pdf: 1211615 bytes, checksum: 7cc5e86cf711a8fb8c7f51f030562c16 (MD5)eng
dc.description.provenanceMade available in DSpace on 2020-08-05T14:23:44Z (GMT). No. of bitstreams: 2 license_rdf: 0 bytes, checksum: d41d8cd98f00b204e9800998ecf8427e (MD5) 2 Gestao de alimentos Doi 10.3526087429007 p. 23-36 2020.pdf: 1211615 bytes, checksum: 7cc5e86cf711a8fb8c7f51f030562c16 (MD5) Previous issue date: 2020eng
dc.formatapplication/pdf*
dc.languageporpor
dc.publisherEditora SertãoCultpor
dc.publisher.countryBrasilpor
dc.rightsopenAccesspor
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/-
dc.subjectGestão de Alimentospor
dc.subjectQualidadepor
dc.subjectsegurança alimentarpor
dc.subject.cnpqCiência e Tecnologia de Alimentospor
dc.titleAvaliação das condições higiênico-sanitárias de serviços de alimentação através da portaria centro de vigilância sanitária no. 5/2013: um estudo descritivopor
dc.title.alternativeEvaluation of hygienic-sanitary conditions of food services through the sanitary surveillance center ordinance no. 5/2013: a descriptive studyeng
dc.typeCapítulo de livropor
dc.citation.spage23por
dc.citation.epage36por
Aparece nas coleções:Nordeste

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
2 Gestao de alimentos Doi 10.3526087429007 p. 23-36 2020.pdfCapítulo 21,18 MBAdobe PDFBaixar/Abrir Pré-Visualizar


Ferramentas do administrador