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https://deposita.ibict.br/handle/deposita/137
Registro completo de metadados
Campo DC | Valor | Idioma |
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dc.contributor.author | Lima, Antônia Elaine Frutuoso | - |
dc.contributor.author | SILVEIRA, Mariana Santiago | - |
dc.contributor.author | RIBEIRO, Érika Taciana Santana | - |
dc.contributor.author | SÁ, Daniele Maria Alves Teixeira | - |
dc.date.accessioned | 2020-08-11T21:17:19Z | - |
dc.date.issued | 2020 | por |
dc.identifier.citation | LIMA, Antônia Elaine Frutuoso et al. Aspectos higiênico-sanitários de unidade de alimentação e nutrição de escolas públicas da rede estadual. In: ANDRADE, Francisca Joyce Elmiro Timbó; MORAES, Georgia Maciel Dias de; QUEIROZ, Herlene Greyce da Silveira (Orgs.). Gestão da qualidade e segurança dos alimentos: coletânea de pesquisas acadêmicas. Sobral-CE: SertãoCult, 2020, p. 7-21. | por |
dc.identifier.doi | 10.35260/87429007p.7-21.2020 | por |
dc.identifier.isbn | 978-65-87429-00-7 | por |
dc.identifier.uri | https://deposita.ibict.br/handle/deposita/137 | - |
dc.description.resumo | O modo de vida urbano contemporâneo é caracterizado pela falta de tem- po para o preparo e o consumo de alimentos. Observam-se o deslocamento das refeições para fora dos domicílios, e consequentemente o aumento do nú- mero de Unidades de Alimentação e Nutrição (UAN), locais estruturados para produzir e distribuir diariamente grandes volumes de refeições, tais como em indústrias, empresas, universidades e escolas (PROENÇA et al., 2005; MAR- TINS, 2014). | por |
dc.description.abstract | The contemporary urban way of life is characterized by a lack of time for the preparation and consumption of food. The displacement is observed of meals away from home, and consequently the increase in the number of number of Food and Nutrition Units (UAN), structured places for produce and distribute daily large volumes of meals, such as in industries, companies, universities and schools (PROENÇA et al., 2005; MAR- TINS, 2014). | eng |
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dc.format | application/pdf | * |
dc.language | por | por |
dc.publisher | Editora SertãoCult | por |
dc.publisher.country | Brasil | por |
dc.rights | openAccess | por |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ | - |
dc.subject | Gestão de alimentos | por |
dc.subject | Qualidade | por |
dc.subject | Segurança alimentar | por |
dc.subject | Pesquisa acadêmica | por |
dc.subject.cnpq | Ciência e Tecnologia de Alimentos | por |
dc.title | Aspectos higiênico-sanitários de unidade de alimentação e nutrição de escolas públicas da rede estadual | por |
dc.title.alternative | Hygienic-sanitary aspects of the food and nutrition unit of public schools in the state network | eng |
dc.type | Capítulo de livro | por |
dc.citation.spage | 7 | por |
dc.citation.epage | 21 | por |
Aparece nas coleções: | Nordeste |
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Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
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1 Gestao de alimentos Doi 10.3526087429007 p. 7-21 2020.pdf | Capítulo 1 | 1,07 MB | Adobe PDF | Baixar/Abrir Pré-Visualizar |
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