Navegando por Autor "Queiroz, Etianne Waleska Lopes"
Agora exibindo 1 - 1 de 1
Resultados por página
Opções de Ordenação
- Capítulo de livroAvaliação da satisfação dos clientes dos serviços de restaurantes da cidade de Tianguá, Ceará: uma análise descritiva.(Editora SertãoCult, 2020) Queiroz, Etianne Waleska Lopes; Paula, Clara Mítia de; Portela, Masu Capistrano Camurça; Pereira, Júlio Otávio PortelaAs mudanças culturais das últimas décadas levaram os serviços de alimentação a ocupar um lugar de destaque na cultura de alimentação dos indivíduos, sendo cada vez mais comum o hábito de se realizar refeições fora de casa. (MACEDO; FALANI; NETO, 2015). No Brasil é notório o crescimento de refeições realizadas fora de casa (CLARO et al, 2014). Essa realidade evidência o aumento de estabelecimentos que produzem refeições para consumo imediato em todo o país. Tais locais incluem unidades de produção de porte e tipos de organização com diferentes tipos de serviços, como shops, buffets, lanchonetes, fast food, cafés, bistrôs, restaurantes de hotéis e restaurantes comerciais (BEZERRA et al, 2017).