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Navegando por Autor "Queiroz, Herlene Greyce da Silveira"

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    Capítulo de livro
    Aumento da produtividade de biscoito cream cracker através de melhoria no processo em uma indústria alimentícia.
    (Editora SertãoCult, 2020) Silva, Mônica Albuquerque da; Araújo, Paolo Germanno Lima de; Maia, Glawther Lima; Queiroz, Herlene Greyce da Silveira
    A fabricação de biscoitos constitui setor substancial da indústria de alimentos, já é consolidado em todos os países industrializados e está se expandindo mundialmente. A produção de biscoitos abastece tanto o mercado interno brasileiro quanto o externo, exportando para cerca de 120 países (BACK, CAMARGO, ALBANO, 2012; BRAZILIAN BISCUIT, 2010).
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    Capítulo de livro
    Avaliação das condições higiênico-sanitárias de serviços de alimentação através da portaria centro de vigilância sanitária no. 5/2013: um estudo descritivo
    (Editora SertãoCult, 2020) Vieira, Francialda Marques Mota; Araújo, Paolo Germanno Lima de; Ribeiro, Érika Taciana Santana; Queiroz, Herlene Greyce da Silveira
    A saúde da população, de um modo geral, a partir de observações e análises constantes, é o objetivo da vigilância em saúde que, através de ações especificas, busca identificar e combater riscos e malefícios à saúde das pessoas em diversas regiões de forma que seja garantida atenção em sua totalidade, tanto individual quanto coletivamente, em decorrência de possíveis problemas de saúde (BRASIL, 2010). Por essa ótica, é fundamental que políticas públicas estejam sendo estruturadas junto a legislações e constantes fiscalizações com o objetivo de identificar e controlar riscos e danos à saúde da população como um todo (FERRÃO; MORAIS; FERREIRA, 2016).
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    Capítulo de livro
    Boas práticas de manipulação em uma unidade de alimentação e nutrição hospitalar de uma cidade da região noroeste do Ceará.
    (Editora SertãoCult, 2020) Silva, Gerlane Olimpio Carvalho; Queiroz, Herlene Greyce da Silveira; Barcelos, Samuel Carneiro de; César, Leiliane Teles
    Devido às mudanças no estilo de vida, dos hábitos alimentares da população juntamente com o menor tempo disponível para preparação dos próprios alimentos, a procura por uma alimentação diversificada tem crescido entre as pessoas que consomem suas refeições fora de casa, tornando-as assim consumidoras mais exigentes e também gerando uma crescente demanda nos serviços de alimentação (BENEVIDES, 2004 apud VIANA; CHAVES; LIMA, 2015, p. 29).
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    Livro
    Gestão da Qualidade e Segurança dos Alimentos: Coletânea de Pesquisas Acadêmicas
    (Editora SertãoCult, 2020) Andrade, Francisca Joyce Elmiro Timbó; Moraes, Georgia Maciel Dias de; Queiroz, Herlene Greyce da Silveira
    Este livro é fruto das pesquisas realizadas pelos alunos da Especialização em Gestão da Qualidade e Segurança dos Alimentos do Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Ceará - Campus Sobral, desenvolvidas no período de 2016 a 2018. Os artigos presentes neste livro tratam de assuntos abordados ao longo da Especialização nas disciplinas estudadas e que foram base para o desenvol- vimento de projetos voltados ao estabelecimento de técnicas e métodos para melhoria da gestão da qualidade nas empresas, bem como aplicação de ferra- mentas para garantia da segurança dos alimentos produzidos.
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    Capítulo de livro
    Influência do método de processamento das matérias-primas e aditivos na produção de biscoitos wafer.
    (Editora SertãoCult, 2020) Melo, Janaína Bezerra de; Moraes, Georgia Macial Dias de; Queiroz, Herlene Greyce da Silveira; Andrade, Fca Joyce Elmiro Timbó
    Biscoitos ou bolachas são os produtos obtidos pela mistura de farinha, amido e/ou fécula com outros ingredientes, submetidos a processos de amassamento e cocção, fermentados ou não. Podem apresentar cobertura, recheio, formato e textura diversos (BRASIL, 2005).
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