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Navegando por Palavra-chave "Segurança alimentar."

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    Livro
    Gestão da Qualidade e Segurança dos Alimentos: Coletânea de Pesquisas Acadêmicas
    (Editora SertãoCult, 2020) Andrade, Francisca Joyce Elmiro Timbó; Moraes, Georgia Maciel Dias de; Queiroz, Herlene Greyce da Silveira
    Este livro é fruto das pesquisas realizadas pelos alunos da Especialização em Gestão da Qualidade e Segurança dos Alimentos do Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Ceará - Campus Sobral, desenvolvidas no período de 2016 a 2018. Os artigos presentes neste livro tratam de assuntos abordados ao longo da Especialização nas disciplinas estudadas e que foram base para o desenvol- vimento de projetos voltados ao estabelecimento de técnicas e métodos para melhoria da gestão da qualidade nas empresas, bem como aplicação de ferra- mentas para garantia da segurança dos alimentos produzidos.
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    Capítulo de livro
    Influência do método de processamento das matérias-primas e aditivos na produção de biscoitos wafer.
    (Editora SertãoCult, 2020) Melo, Janaína Bezerra de; Moraes, Georgia Macial Dias de; Queiroz, Herlene Greyce da Silveira; Andrade, Fca Joyce Elmiro Timbó
    Biscoitos ou bolachas são os produtos obtidos pela mistura de farinha, amido e/ou fécula com outros ingredientes, submetidos a processos de amassamento e cocção, fermentados ou não. Podem apresentar cobertura, recheio, formato e textura diversos (BRASIL, 2005).
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