Navegando por Palavra-chave "segurança alimentar"
Agora exibindo 1 - 1 de 1
Resultados por página
Opções de Ordenação
- Capítulo de livroAvaliação das condições higiênico-sanitárias de serviços de alimentação através da portaria centro de vigilância sanitária no. 5/2013: um estudo descritivo(Editora SertãoCult, 2020) Vieira, Francialda Marques Mota; Araújo, Paolo Germanno Lima de; Ribeiro, Érika Taciana Santana; Queiroz, Herlene Greyce da SilveiraA saúde da população, de um modo geral, a partir de observações e análises constantes, é o objetivo da vigilância em saúde que, através de ações especificas, busca identificar e combater riscos e malefícios à saúde das pessoas em diversas regiões de forma que seja garantida atenção em sua totalidade, tanto individual quanto coletivamente, em decorrência de possíveis problemas de saúde (BRASIL, 2010). Por essa ótica, é fundamental que políticas públicas estejam sendo estruturadas junto a legislações e constantes fiscalizações com o objetivo de identificar e controlar riscos e danos à saúde da população como um todo (FERRÃO; MORAIS; FERREIRA, 2016).