Navegando por Autor César, Leiliane Teles
Mostrando resultados 1 a 2 de 2
Data de publicação | Pré-visualização | Título | Autor | Orientador | Programa | Tipo de documento |
---|---|---|---|---|---|---|
2020 | Avaliação das condições higiênico-sanitárias e das boas práticas de manipulação de alimentos na produção da merenda escolar de crianças do Ensino Fundamental em escolas municipais em Morrinhos-CE. | Carneiro, Francisca Mariane; Cavalcante, Carlos Eliardo Barros; César, Leiliane Teles; Ribeiro, Érika Taciana Santana | - | - | Capítulo de livro | |
2020 | Boas práticas de manipulação em uma unidade de alimentação e nutrição hospitalar de uma cidade da região noroeste do Ceará. | Silva, Gerlane Olimpio Carvalho; Queiroz, Herlene Greyce da Silveira; Barcelos, Samuel Carneiro de; César, Leiliane Teles | - | - | Capítulo de livro |