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https://deposita.ibict.br/handle/deposita/108
Tipo do documento: | Capítulo de livro |
Título: | Boas práticas de manipulação em uma unidade de alimentação e nutrição hospitalar de uma cidade da região noroeste do Ceará. |
Título(s) alternativo(s): | Good handling practices in a hospital food and nutrition unit in a city in northwestern Ceará. |
Autor: | Silva, Gerlane Olimpio Carvalho Queiroz, Herlene Greyce da Silveira Barcelos, Samuel Carneiro de César, Leiliane Teles |
Resumo: | Devido às mudanças no estilo de vida, dos hábitos alimentares da população juntamente com o menor tempo disponível para preparação dos próprios alimentos, a procura por uma alimentação diversificada tem crescido entre as pessoas que consomem suas refeições fora de casa, tornando-as assim consumidoras mais exigentes e também gerando uma crescente demanda nos serviços de alimentação (BENEVIDES, 2004 apud VIANA; CHAVES; LIMA, 2015, p. 29). |
Abstract: | Due to changes in lifestyle, eating habits of the population, together with the shortest time available for preparing the demand for diversified food has grown among people who consume their meals outside the home, thus making them demanding consumers and also generating a growing demand in the food services (BENEVIDES, 2004 apud VIANA; CHAVES; LIMA,2015, p. 29). |
Palavras-chave: | Gestão de alimentos Segurança alimentar Pesquisas acadêmicas Qualidade Gestão e segurança alimentar |
Área(s) do conhecimento: | Ciência e Tecnologia de Alimentos |
Idioma: | por |
País: | Brasil |
Instituição: | Editora SertãoCult |
Citação: | SILVA, Gerlane Olimpio Carvalho et al. Boas práticas de manipulação em uma unidade de alimentação e nutrição hospitalar de uma cidade da região noroeste do Ceará. In: ANDRADE, Francisca Joyce Elmiro Timbó; MORAES, Georgia Maciel Dias de; QUEIROZ, Herlene Greyce da Silveira (Orgs.). Gestão da qualidade e segurança dos alimentos: coletânea de pesquisas acadêmicas. Sobral-CE: SertãoCult, 2020, p. 37-49. |
Tipo de acesso: | openAccess |
Endereço da licença: | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ |
Identificador do documento: | 10.35260/87429007p.37-49.2020 |
URI: | https://deposita.ibict.br/handle/deposita/108 |
Data de publicação: | 2020 |
Aparece nas coleções: | Nordeste |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
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3 Gestao de alimentos Doi 10.3526087429007 p. 37-49 2020.pdf | "Capítulo 3" | 1,08 MB | Adobe PDF | Baixar/Abrir Pré-Visualizar |
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