Use este identificador para citar ou linkar para este item: https://deposita.ibict.br/handle/deposita/110
Registro completo de metadados
Campo DCValorIdioma
dc.contributor.authorVASCONCELOS, Selma Márcia de-
dc.contributor.authorANDRADE, Francisca Joyce Elmiro Timbó-
dc.contributor.authorOLIVEIRA, Amanda Mazza Cruz de-
dc.contributor.authorMORAES, Georgia Maciel Dias de-
dc.date.accessioned2020-07-16T14:54:06Z-
dc.date.issued2020por
dc.identifier.citationVASCONCELOS, Selma Márcia de et al. Verificação das boas práticas no preparo da merenda escolar em uma creche na cidade de Cruz-CE. In: ANDRADE, Francisca Joyce Elmiro Timbó; MORAES, Georgia Maciel Dias de; QUEIROZ, Herlene Greyce da Silveira (Orgs.). Gestão da qualidade e segurança dos alimentos: coletânea de pesquisas acadêmicas. Sobral-CE: SertãoCult, 2020, p. 63-73.por
dc.identifier.doi10.35260/87429007p.63-73.2020por
dc.identifier.isbn978-65-87429-00-7por
dc.identifier.urihttps://deposita.ibict.br/handle/deposita/110-
dc.description.resumoA alimentação desempenha um papel importante no ciclo de vida das pes- soas e se faz presente em todas as etapas do crescimento e desenvolvimento humano. Os alimentos, por sua vez, proporcionam diversas sensações nos in- divíduos, podendo atuar positiva ou negativamente, de acordo com a forma como são utilizados. Pode-se dizer que a alimentação constitui-se no ato mais primitivo e legítimo de sobrevivência (AMARAL, 2008).por
dc.description.abstractFood plays an important role in the life cycle of people and is present in all stages of growth and development human. Food, in turn, provides several sensations in the information individuals, being able to act positively or negatively, according to the form how they are used. It can be said that food constitutes the most primitive and legitimate survival (AMARAL, 2008).eng
dc.description.provenanceSubmitted by Sertaocult Editora (sertaocult@gmail.com) on 2020-07-08T11:07:35Z No. of bitstreams: 2 5 Gestao de alimentos Doi 10.3526087429007 p. 63-73 2020.pdf: 1221518 bytes, checksum: 88997c7f69f0f1e48fc69b929e183e33 (MD5) license_rdf: 0 bytes, checksum: d41d8cd98f00b204e9800998ecf8427e (MD5)eng
dc.description.provenanceApproved for entry into archive by Lucas Paganine (lucaspaganine@ibict.br) on 2020-07-16T14:54:06Z (GMT) No. of bitstreams: 2 license_rdf: 0 bytes, checksum: d41d8cd98f00b204e9800998ecf8427e (MD5) 5 Gestao de alimentos Doi 10.3526087429007 p. 63-73 2020.pdf: 1221518 bytes, checksum: 88997c7f69f0f1e48fc69b929e183e33 (MD5)eng
dc.description.provenanceMade available in DSpace on 2020-07-16T14:54:06Z (GMT). No. of bitstreams: 2 license_rdf: 0 bytes, checksum: d41d8cd98f00b204e9800998ecf8427e (MD5) 5 Gestao de alimentos Doi 10.3526087429007 p. 63-73 2020.pdf: 1221518 bytes, checksum: 88997c7f69f0f1e48fc69b929e183e33 (MD5) Previous issue date: 2020eng
dc.formatapplication/pdf*
dc.languageporpor
dc.publisherEditora SertãoCultpor
dc.publisher.countryBrasilpor
dc.rightsopenAccesspor
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/-
dc.subjectGestão de alimentospor
dc.subjectSegurança alimentarpor
dc.subjectPesquisas acadêmicaspor
dc.subjectQualidadepor
dc.subjectGestão e segurança alimentarpor
dc.subject.cnpqCiência e Tecnologia de Alimentospor
dc.titleVerificação das boas práticas no preparo da merenda escolar em uma creche na cidade de Cruz-CE.por
dc.title.alternativeVerification of good practices in the preparation of school lunches at a daycare center in the city of Cruz-CE.eng
dc.typeCapítulo de livropor
Aparece nas coleções:Nordeste

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
5 Gestao de alimentos Doi 10.3526087429007 p. 63-73 2020.pdf"Capítulo 5"1,19 MBAdobe PDFBaixar/Abrir Pré-Visualizar


Ferramentas do administrador