Compartilhamento |
![]() ![]() |
Use este identificador para citar ou linkar para este item:
https://deposita.ibict.br/handle/deposita/110
Tipo do documento: | Capítulo de livro |
Título: | Verificação das boas práticas no preparo da merenda escolar em uma creche na cidade de Cruz-CE. |
Título(s) alternativo(s): | Verification of good practices in the preparation of school lunches at a daycare center in the city of Cruz-CE. |
Autor: | Vasconcelos, Selma Márcia de Andrade, Francisca Joyce Elmiro Timbó Oliveira, Amanda Mazza Cruz de Moraes, Georgia Maciel Dias de |
Resumo: | A alimentação desempenha um papel importante no ciclo de vida das pessoas e se faz presente em todas as etapas do crescimento e desenvolvimento humano. Os alimentos, por sua vez, proporcionam diversas sensações nos indivíduos, podendo atuar positiva ou negativamente, de acordo com a forma como são utilizados. Pode-se dizer que a alimentação constitui-se no ato mais primitivo e legítimo de sobrevivência (AMARAL, 2008). |
Abstract: | Food plays an important role in the life cycle of people and is present in all stages of growth and development human. Food, in turn, provides several sensations in the information individuals, being able to act positively or negatively, according to the form how they are used. It can be said that food constitutes the most primitive and legitimate survival (AMARAL, 2008). |
Palavras-chave: | Gestão de alimentos Segurança alimentar Pesquisas acadêmicas Qualidade Gestão e segurança alimentar |
Área(s) do conhecimento: | Ciência e Tecnologia de Alimentos |
Idioma: | por |
País: | Brasil |
Instituição: | Editora SertãoCult |
Citação: | VASCONCELOS, Selma Márcia de et al. Verificação das boas práticas no preparo da merenda escolar em uma creche na cidade de Cruz-CE. In: ANDRADE, Francisca Joyce Elmiro Timbó; MORAES, Georgia Maciel Dias de; QUEIROZ, Herlene Greyce da Silveira (Orgs.). Gestão da qualidade e segurança dos alimentos: coletânea de pesquisas acadêmicas. Sobral-CE: SertãoCult, 2020, p. 63-73. |
Tipo de acesso: | openAccess |
Endereço da licença: | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ |
Identificador do documento: | 10.35260/87429007p.63-73.2020 |
URI: | https://deposita.ibict.br/handle/deposita/110 |
Data de publicação: | 2020 |
Aparece nas coleções: | Nordeste |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
5 Gestao de alimentos Doi 10.3526087429007 p. 63-73 2020.pdf | "Capítulo 5" | 1,19 MB | Adobe PDF | Baixar/Abrir Pré-Visualizar |
Ferramentas do administrador