Compartilhamento |
|
Use este identificador para citar ou linkar para este item:
https://deposita.ibict.br/handle/deposita/119
Tipo do documento: | Livro |
Título: | Gestão da Qualidade e Segurança dos Alimentos: Coletânea de Pesquisas Acadêmicas |
Título(s) alternativo(s): | Food Quality and Safety Management: Collection of Academic Research |
Autor: | ANDRADE, Francisca Joyce Elmiro Timbó MORAES, Georgia Maciel Dias de QUEIROZ, Herlene Greyce da Silveira |
Resumo: | Este livro é fruto das pesquisas realizadas pelos alunos da Especialização em Gestão da Qualidade e Segurança dos Alimentos do Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Ceará - Campus Sobral, desenvolvidas no período de 2016 a 2018. Os artigos presentes neste livro tratam de assuntos abordados ao longo da Especialização nas disciplinas estudadas e que foram base para o desenvol- vimento de projetos voltados ao estabelecimento de técnicas e métodos para melhoria da gestão da qualidade nas empresas, bem como aplicação de ferra- mentas para garantia da segurança dos alimentos produzidos. |
Abstract: | This book is the result of research carried out by Specialization students in Quality Management and Food Safety at the Federal Institute of Education, Science and Technology of Ceará - Campus Sobral, developed in the period from 2016 to 2018. The articles in this book deal with issues addressed throughout the Specialization in the disciplines studied and which were the basis for the development development of projects aimed at establishing techniques and methods for improvement of quality management in companies, as well as application of tools to guarantee the safety of the food produced. |
Palavras-chave: | Gestão de alimentos Segurança alimentar. Pesquisas acadêmicas Qualidade Gestão e segurança alimentar |
Área(s) do conhecimento: | Ciência e Tecnologia de Alimentos |
Idioma: | por |
País: | Brasil |
Instituição: | Editora SertãoCult |
Citação: | ANDRADE, Francisca Joyce Elmiro Timbó; MORAES, Georgia Maciel Dias de; QUEIROZ, Herlene Greyce da Silveira (Orgs.). Gestão da qualidade e segurança dos alimentos: coletânea de pesquisas acadêmicas. Sobral-CE: SertãoCult, 2020. |
Tipo de acesso: | openAccess |
Endereço da licença: | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ |
Identificador do documento: | 10.35260/87429007-2020 |
URI: | https://deposita.ibict.br/handle/deposita/119 |
Data de publicação: | 2020 |
Aparece nas coleções: | Nordeste |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
Gestao de alimentos ebook interativo_compressed.pdf | "Livro completo" | 3,33 MB | Adobe PDF | Baixar/Abrir Pré-Visualizar |
Ferramentas do administrador