Data de publicação | Pré-visualização | Título | Autor | Orientador | Programa | Tipo de documento |
2020 | | Educação alimentar e nutricional: análise de conteúdo dos livros de Química do 3° ano do Ensino Médio – PNLD – Triênio 2015-2017. | FREIRE, Luiza Helena Feitoza; FARIAS, Mirla Dayanny Pinto; SÁ, Daniele Maria Alves Teixeira; ANDRADE, Fca Joyce Elmiro Timbó | - | - | Capítulo de livro |
2020 | | A percepção dos empresários das micro e pequenas panificadoras da cidade de Sobral sobre a implantação das boas práticas de fabricação. | ALBUQUERQUE, Luciana Martins; FARIAS, Mirla Dayanny Pinto; ANDRADE, Fca Joyce Elmiro Timbó; MAIA, Glawther Lima | - | - | Capítulo de livro |
2020 | | Influência do método de processamento das matérias-primas e aditivos na produção de biscoitos wafer. | MELO, Janaína Bezerra de; MORAES, Georgia Macial Dias de; QUEIROZ, Herlene Greyce da Silveira; ANDRADE, Fca Joyce Elmiro Timbó | - | - | Capítulo de livro |