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https://deposita.ibict.br/handle/deposita/127
Tipo do documento: | Capítulo de livro |
Título: | Influência do método de processamento das matérias-primas e aditivos na produção de biscoitos wafer. |
Título(s) alternativo(s): | Influence of the method of processing raw materials and additives in the production of wafer biscuits. |
Autor: | MELO, Janaína Bezerra de MORAES, Georgia Macial Dias de QUEIROZ, Herlene Greyce da Silveira ANDRADE, Fca Joyce Elmiro Timbó |
Resumo: | Biscoitos ou bolachas são os produtos obtidos pela mistura de farinha, ami- do e/ou fécula com outros ingredientes, submetidos a processos de amassa- mento e cocção, fermentados ou não. Podem apresentar cobertura, recheio, formato e textura diversos (BRASIL, 2005). |
Abstract: | Cookies or biscuits are the products obtained by mixing flour, and / or starch with other ingredients, submitted to kneading processes fermented or not. They can present coverage, filling, diverse format and texture (BRASIL, 2005). |
Palavras-chave: | Gestão de alimentos- Segurança alimentar. Pesquisas acadêmicas Qualidade Gestão e segurança alimentar |
Área(s) do conhecimento: | Ciência e Tecnologia de Alimentos |
Idioma: | por |
País: | Brasil |
Instituição: | Editora SertãoCult |
Citação: | MELO, Janaína Bezerra de et al. Influência do método de processamento das matérias-primas e aditivos na produção de biscoitos wafer. In: ANDRADE, Francisca Joyce Elmiro Timbó; MORAES, Georgia Maciel Dias de; QUEIROZ, Herlene Greyce da Silveira (Orgs.). Gestão da qualidade e segurança dos alimentos: coletânea de pesquisas acadêmicas. Sobral-CE: SertãoCult, 2020, p. 165-173. |
Tipo de acesso: | openAccess |
Endereço da licença: | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ |
Identificador do documento: | 10.35260/87429007p.165-173.2020 |
URI: | https://deposita.ibict.br/handle/deposita/127 |
Data de publicação: | 2020 |
Aparece nas coleções: | Nordeste |
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Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
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12 Gestao de alimentos Doi 10.3526087429007 p. 165-173 2020.pdf | "Capítulo 12" | 1,21 MB | Adobe PDF | Baixar/Abrir Pré-Visualizar |
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