A percepção dos empresários das micro e pequenas panificadoras da cidade de Sobral sobre a implantação das boas práticas de fabricação.

Carregando...
Imagem de Miniatura
Ano de publicação
2020
Título da Revista
ISSN da Revista
Título de Volume
Instituição
Editora SertãoCult
Resumo
Um dos ramos de empresa que teve um crescimento significativo, nas últimas décadas, é o setor de alimentação. Com destaque para o setor de padarias e confeitarias. Devido à rápida urbanização, às concentrações nas grandes cidades e também à mudança do estilo de vida, é que foi proporcionada a procura por alimentos mais práticos e rápidos (ASSIS et al., 2017).
Descrição
Gestão de alimentos, Segurança alimentar, Pesquisas acadêmicas, Qualidade, Gestão e segurança alimentar
Citação
ALBUQUERQUE, Luciana Martins et al. A percepção dos empresários das micro e pequenas panificadoras da cidade de Sobral sobre a implantação das boas práticas de fabricação. In: ANDRADE, Francisca Joyce Elmiro Timbó; MORAES, Georgia Maciel Dias de; QUEIROZ, Herlene Greyce da Silveira (Orgs.). Gestão da qualidade e segurança dos alimentos: coletânea de pesquisas acadêmicas. Sobral-CE: SertãoCult, 2020, p. 145-163.
URI