Use este identificador para citar ou linkar para este item: https://deposita.ibict.br/handle/deposita/126
Tipo do documento: Capítulo de livro
Título: A percepção dos empresários das micro e pequenas panificadoras da cidade de Sobral sobre a implantação das boas práticas de fabricação.
Título(s) alternativo(s): The perception of entrepreneurs of micro and small bakeries in the city of Sobral about the implementation of good manufacturing practices.
Autor: ALBUQUERQUE, Luciana Martins
FARIAS, Mirla Dayanny Pinto
ANDRADE, Fca Joyce Elmiro Timbó
MAIA, Glawther Lima
Resumo: Um dos ramos de empresa que teve um crescimento significativo, nas últi- mas décadas, é o setor de alimentação. Com destaque para o setor de padarias e confeitarias. Devido à rápida urbanização, às concentrações nas grandes ci- dades e também à mudança do estilo de vida, é que foi proporcionada a procu- ra por alimentos mais práticos e rápidos (ASSIS et al., 2017).
Abstract: One of the branches of the company that had a significant growth in the last but decades, it is the food sector. Highlighting the bakery sector and confectionery. Due to rapid urbanization, concentrations in large cities and also to the change in lifestyle, is that the search for for more practical and faster foods (ASSIS et al., 2017).
Palavras-chave: Gestão de alimentos
Segurança alimentar
Pesquisas acadêmicas
Qualidade
Gestão e segurança alimentar
Área(s) do conhecimento: Ciência e Tecnologia de Alimentos
Idioma: por
País: Brasil
Instituição: Editora SertãoCult
Citação: ALBUQUERQUE, Luciana Martins et al. A percepção dos empresários das micro e pequenas panificadoras da cidade de Sobral sobre a implantação das boas práticas de fabricação. In: ANDRADE, Francisca Joyce Elmiro Timbó; MORAES, Georgia Maciel Dias de; QUEIROZ, Herlene Greyce da Silveira (Orgs.). Gestão da qualidade e segurança dos alimentos: coletânea de pesquisas acadêmicas. Sobral-CE: SertãoCult, 2020, p. 145-163.
Tipo de acesso: openAccess
Endereço da licença: http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
Identificador do documento: 10.35260/87429007p.145-163.2020
URI: https://deposita.ibict.br/handle/deposita/126
Data de publicação: 2020
Aparece nas coleções:Nordeste

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
11 Gestao de alimentos Doi 10.3526087429007 p. 145-163 2020.pdf"Capítulo 11"1,31 MBAdobe PDFBaixar/Abrir Pré-Visualizar


Ferramentas do administrador