Compartilhamento |
![]() ![]() |
Use este identificador para citar ou linkar para este item:
https://deposita.ibict.br/handle/deposita/126
Tipo do documento: | Capítulo de livro |
Título: | A percepção dos empresários das micro e pequenas panificadoras da cidade de Sobral sobre a implantação das boas práticas de fabricação. |
Título(s) alternativo(s): | The perception of entrepreneurs of micro and small bakeries in the city of Sobral about the implementation of good manufacturing practices. |
Autor: | Albuquerque, Luciana Martins Farias, Mirla Dayanny Pinto Andrade, Fca Joyce Elmiro Timbó Maia, Glawther Lima |
Resumo: | Um dos ramos de empresa que teve um crescimento significativo, nas últimas décadas, é o setor de alimentação. Com destaque para o setor de padarias e confeitarias. Devido à rápida urbanização, às concentrações nas grandes cidades e também à mudança do estilo de vida, é que foi proporcionada a procura por alimentos mais práticos e rápidos (ASSIS et al., 2017). |
Abstract: | One of the branches of the company that had a significant growth in the last but decades, it is the food sector. Highlighting the bakery sector and confectionery. Due to rapid urbanization, concentrations in large cities and also to the change in lifestyle, is that the search for for more practical and faster foods (ASSIS et al., 2017). |
Palavras-chave: | Gestão de alimentos Segurança alimentar Pesquisas acadêmicas Qualidade Gestão e segurança alimentar |
Área(s) do conhecimento: | Ciência e Tecnologia de Alimentos |
Idioma: | por |
País: | Brasil |
Instituição: | Editora SertãoCult |
Citação: | ALBUQUERQUE, Luciana Martins et al. A percepção dos empresários das micro e pequenas panificadoras da cidade de Sobral sobre a implantação das boas práticas de fabricação. In: ANDRADE, Francisca Joyce Elmiro Timbó; MORAES, Georgia Maciel Dias de; QUEIROZ, Herlene Greyce da Silveira (Orgs.). Gestão da qualidade e segurança dos alimentos: coletânea de pesquisas acadêmicas. Sobral-CE: SertãoCult, 2020, p. 145-163. |
Tipo de acesso: | openAccess |
Endereço da licença: | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ |
Identificador do documento: | 10.35260/87429007p.145-163.2020 |
URI: | https://deposita.ibict.br/handle/deposita/126 |
Data de publicação: | 2020 |
Aparece nas coleções: | Nordeste |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
11 Gestao de alimentos Doi 10.3526087429007 p. 145-163 2020.pdf | "Capítulo 11" | 1,31 MB | Adobe PDF | Baixar/Abrir Pré-Visualizar |
Ferramentas do administrador