Data de publicação | Pré-visualização | Título | Autor | Orientador | Programa | Tipo de documento |
2020 | | Boas práticas de fabricação de alimentos: avaliação do conhecimento dos manipuladores de uma cafeteria da cidade de Viçosa do Ceará-CE. | SILVA, Wycislandia Brandão; ANDRADE, Francisca Joyce Elmiro Timbó; MORAES, Georgia Maciel Dias de; FARIAS, Mirla Dayanny Pinto | - | - | Capítulo de livro |
2020 | | Implantação de calendários de produção e da tecnologia de congelamento em uma padaria: estudo de caso. | MARTINS, Francisca Fabrine Farias; JALES, Katiane Arrais; PEREIRA, Júlio Otávio Portela; FARIAS, Mirla Dayanny Pinto; PORTELA, Masu Capistrano Camurça | - | - | Capítulo de livro |
2020 | | Influência do método de processamento das matérias-primas e aditivos na produção de biscoitos wafer. | MELO, Janaína Bezerra de; MORAES, Georgia Macial Dias de; QUEIROZ, Herlene Greyce da Silveira; ANDRADE, Fca Joyce Elmiro Timbó | - | - | Capítulo de livro |