Use este identificador para citar ou linkar para este item: https://deposita.ibict.br/handle/deposita/109
Tipo do documento: Capítulo de livro
Título: Boas práticas de fabricação de alimentos: avaliação do conhecimento dos manipuladores de uma cafeteria da cidade de Viçosa do Ceará-CE.
Título(s) alternativo(s): Good food manufacturing practices: knowledge assessment of the handlers of a coffee shop in the city of Viçosa do Ceará-CE.
Autor: SILVA, Wycislandia Brandão
ANDRADE, Francisca Joyce Elmiro Timbó
MORAES, Georgia Maciel Dias de
FARIAS, Mirla Dayanny Pinto
Resumo: Atualmente percebe-se um significativo aumento do setor de serviços de alimentação, atrelado à expansão do consumo de alimentos fora do domicílio, devido a fatores como a modernização, as mudanças no estilo de vida, a maior participação da mulher no mercado de trabalho e a concentração populacional nos grandes centros urbanos (VEIGA, 2006).
Abstract: Currently, there is a significant increase in the information services sector linked to the expansion of food consumption outside the home, due to factors such as modernization, changes in lifestyle, the greater participation of women in the labor market and population concentration in large urban centers (VEIGA, 2006).
Palavras-chave: Gestão de alimentos
Segurança alimentar
Pesquisas acadêmicas
Qualidade
Gestão e segurança alimentar
Área(s) do conhecimento: Ciência e Tecnologia de Alimentos
Idioma: por
País: Brasil
Instituição: Editora SertãoCult
Citação: SILVA, Wycislandia Brandão et al. Boas práticas de fabricação de alimentos: avaliação do conhecimento dos manipuladores de uma cafeteria da cidade de Viçosa do Ceará-CE. In: ANDRADE, Francisca Joyce Elmiro Timbó; MORAES, Georgia Maciel Dias de; QUEIROZ, Herlene Greyce da Silveira (Orgs.). Gestão da qualidade e segurança dos alimentos: coletânea de pesquisas acadêmicas. Sobral-CE: SertãoCult, 2020, p. 51-61.
Tipo de acesso: openAccess
Endereço da licença: http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
Identificador do documento: 10.35260/87429007p.51-61.2020
URI: https://deposita.ibict.br/handle/deposita/109
Data de publicação: 2020
Aparece nas coleções:Nordeste

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
4 Gestao de alimentos Doi 10.3526087429007 p. 51-61 2020.pdf"Capítulo 4"1,12 MBAdobe PDFBaixar/Abrir Pré-Visualizar


Ferramentas do administrador