Compartilhamento |
|
Use este identificador para citar ou linkar para este item:
https://deposita.ibict.br/handle/deposita/129
Tipo do documento: | Capítulo de livro |
Título: | Implantação de calendários de produção e da tecnologia de congelamento em uma padaria: estudo de caso. |
Título(s) alternativo(s): | Implementation of production calendars and freezing technology in a bakery: case study. |
Autor: | MARTINS, Francisca Fabrine Farias JALES, Katiane Arrais PEREIRA, Júlio Otávio Portela FARIAS, Mirla Dayanny Pinto PORTELA, Masu Capistrano Camurça |
Resumo: | Com as tendências atuais, as antigas padarias agora nomeadas também como panificadoras e confeitarias, estão se modernizando e evoluindo para centros de produtos de conveniência, centros gastronômicos com produtos dos mais variados sabores e com serviços cada vez mais diferenciados. Com o cenário atual é possível dizer que é um setor estável economicamente e em constante crescimento (APIB, 2017). |
Abstract: | With current trends, the old bakeries now named also as bakeries and confectioneries, are modernizing and evolving to convenience product centers, gastronomic centers with products of the most varied flavors and with increasingly differentiated services. With the current scenario it is possible to say that it is an economically stable sector and in constant growth (APIB, 2017). |
Palavras-chave: | Gestão de alimentos Segurança alimentar Pesquisas acadêmicas Qualidade Gestão e segurança alimentar |
Área(s) do conhecimento: | Ciência e Tecnologia de Alimentos |
Idioma: | por |
País: | Brasil |
Instituição: | Editora SertãoCult |
Citação: | MARTINS, Francisca Fabrine Farias et al. Implantação de calendários de produção e da tecnologia de congelamento em uma padaria: estudo de caso. In: ANDRADE, Francisca Joyce Elmiro Timbó; MORAES, Georgia Maciel Dias de; QUEIROZ, Herlene Greyce da Silveira (Orgs.). Gestão da qualidade e segurança dos alimentos: coletânea de pesquisas acadêmicas. Sobral-CE: SertãoCult, 2020, p. 191-199. |
Tipo de acesso: | openAccess |
Endereço da licença: | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ |
Identificador do documento: | 10.35260/87429007p.191-199.2020 |
URI: | https://deposita.ibict.br/handle/deposita/129 |
Data de publicação: | 2020 |
Aparece nas coleções: | Nordeste |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
14 Gestao de alimentos Doi 10.3526087429007 p. 191-199 2020.pdf | "Capítulo 14" | 1,17 MB | Adobe PDF | Baixar/Abrir Pré-Visualizar |
Ferramentas do administrador