Implantação de calendários de produção e da tecnologia de congelamento em uma padaria: estudo de caso.
Carregando...
Ano de publicação
2020
Título da Revista
ISSN da Revista
Título de Volume
Instituição
Editora SertãoCult
Resumo
Com as tendências atuais, as antigas padarias agora nomeadas também como panificadoras e confeitarias, estão se modernizando e evoluindo para centros de produtos de conveniência, centros gastronômicos com produtos dos mais variados sabores e com serviços cada vez mais diferenciados. Com o cenário atual é possível dizer que é um setor estável economicamente e em constante crescimento (APIB, 2017).
Descrição
Citação
MARTINS, Francisca Fabrine Farias et al. Implantação de calendários de produção e da tecnologia de congelamento em uma padaria: estudo de caso. In: ANDRADE, Francisca Joyce Elmiro Timbó; MORAES, Georgia Maciel Dias de; QUEIROZ, Herlene Greyce da Silveira (Orgs.). Gestão da qualidade e segurança dos alimentos: coletânea de pesquisas acadêmicas. Sobral-CE: SertãoCult, 2020, p. 191-199.