Data de publicação | Pré-visualização | Título | Autor | Orientador | Programa | Tipo de documento |
2020 | | Perfil de preferência da merenda escolar em uma escola estadual de educação profissionalizante na cidade de Sobral/CE. | SANTOS, Samara Pereira dos; FARIAS, Mirla Dayanny Pinto; SÁ, Daniele Maria Alves Teixeira | - | - | Capítulo de livro |
2020 | | Educação alimentar e nutricional: análise de conteúdo dos livros de Química do 3° ano do Ensino Médio – PNLD – Triênio 2015-2017. | FREIRE, Luiza Helena Feitoza; FARIAS, Mirla Dayanny Pinto; SÁ, Daniele Maria Alves Teixeira; ANDRADE, Fca Joyce Elmiro Timbó | - | - | Capítulo de livro |
2020 | | Aspectos higiênico-sanitários de unidade de alimentação e nutrição de escolas públicas da rede estadual | Lima, Antônia Elaine Frutuoso; SILVEIRA, Mariana Santiago; RIBEIRO, Érika Taciana Santana; SÁ, Daniele Maria Alves Teixeira | - | - | Capítulo de livro |