Aumento da produtividade de biscoito cream cracker através de melhoria no processo em uma indústria alimentícia.

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Ano de publicação
2020
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Instituição
Editora SertãoCult
Resumo
A fabricação de biscoitos constitui setor substancial da indústria de alimentos, já é consolidado em todos os países industrializados e está se expandindo mundialmente. A produção de biscoitos abastece tanto o mercado interno brasileiro quanto o externo, exportando para cerca de 120 países (BACK, CAMARGO, ALBANO, 2012; BRAZILIAN BISCUIT, 2010).
Descrição
Gestão de alimentos, Segurança alimentar, Pesquisas acadêmicas, Qualidade, Gestão e segurança alimentar
Citação
SILVA, Mônica Albuquerque da et al. Aumento da produtividade de biscoito cream cracker através de melhoria no processo em uma indústria alimentícia. In: ANDRADE, Francisca Joyce Elmiro Timbó; MORAES, Georgia Maciel Dias de; QUEIROZ, Herlene Greyce da Silveira (Orgs.). Gestão da qualidade e segurança dos alimentos: coletânea de pesquisas acadêmicas. Sobral-CE: SertãoCult, 2020, p. 175-189.
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