Use este identificador para citar ou linkar para este item: https://deposita.ibict.br/handle/deposita/128
Tipo do documento: Capítulo de livro
Título: Aumento da produtividade de biscoito cream cracker através de melhoria no processo em uma indústria alimentícia.
Título(s) alternativo(s): Increased productivity of cream cracker biscuit through process improvement in a food industry.
Autor: SILVA, Mônica Albuquerque da
ARAÚJO, Paolo Germanno Lima de
MAIA, Glawther Lima
QUEIROZ, Herlene Greyce da Silveira
Resumo: A fabricação de biscoitos constitui setor substancial da indústria de alimen- tos, já é consolidado em todos os países industrializados e está se expandin- do mundialmente. A produção de biscoitos abastece tanto o mercado interno brasileiro quanto o externo, exportando para cerca de 120 países (BACK, CA- MARGO, ALBANO, 2012; BRAZILIAN BISCUIT, 2010).
Abstract: The manufacture of cookies constitutes a substantial sector of the food industry already consolidated in all industrialized countries and is expanding worldwide. The production of cookies supplies both the domestic market Brazilian and foreign markets, exporting to around 120 countries (BACK, CA- MARGO, ALBANO, 2012; BRAZILIAN BISCUIT, 2010).
Palavras-chave: Gestão de alimentos
Segurança alimentar
Pesquisas acadêmicas
Qualidade
Gestão e segurança alimentar
Área(s) do conhecimento: Ciência e Tecnologia de Alimentos
Idioma: por
País: Brasil
Instituição: Editora SertãoCult
Citação: SILVA, Mônica Albuquerque da et al. Aumento da produtividade de biscoito cream cracker através de melhoria no processo em uma indústria alimentícia. In: ANDRADE, Francisca Joyce Elmiro Timbó; MORAES, Georgia Maciel Dias de; QUEIROZ, Herlene Greyce da Silveira (Orgs.). Gestão da qualidade e segurança dos alimentos: coletânea de pesquisas acadêmicas. Sobral-CE: SertãoCult, 2020, p. 175-189.
Tipo de acesso: openAccess
Endereço da licença: http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
Identificador do documento: 10.35260/87429007p.175-189.2020
URI: https://deposita.ibict.br/handle/deposita/128
Data de publicação: 2020
Aparece nas coleções:Nordeste

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
13 Gestao de alimentos Doi 10.3526087429007 p. 175-189 2020.pdf"Capítulo 13"1,37 MBAdobe PDFBaixar/Abrir Pré-Visualizar


Ferramentas do administrador