Compartilhamento |
|
Use este identificador para citar ou linkar para este item:
https://deposita.ibict.br/handle/deposita/128
Tipo do documento: | Capítulo de livro |
Título: | Aumento da produtividade de biscoito cream cracker através de melhoria no processo em uma indústria alimentícia. |
Título(s) alternativo(s): | Increased productivity of cream cracker biscuit through process improvement in a food industry. |
Autor: | SILVA, Mônica Albuquerque da ARAÚJO, Paolo Germanno Lima de MAIA, Glawther Lima QUEIROZ, Herlene Greyce da Silveira |
Resumo: | A fabricação de biscoitos constitui setor substancial da indústria de alimen- tos, já é consolidado em todos os países industrializados e está se expandin- do mundialmente. A produção de biscoitos abastece tanto o mercado interno brasileiro quanto o externo, exportando para cerca de 120 países (BACK, CA- MARGO, ALBANO, 2012; BRAZILIAN BISCUIT, 2010). |
Abstract: | The manufacture of cookies constitutes a substantial sector of the food industry already consolidated in all industrialized countries and is expanding worldwide. The production of cookies supplies both the domestic market Brazilian and foreign markets, exporting to around 120 countries (BACK, CA- MARGO, ALBANO, 2012; BRAZILIAN BISCUIT, 2010). |
Palavras-chave: | Gestão de alimentos Segurança alimentar Pesquisas acadêmicas Qualidade Gestão e segurança alimentar |
Área(s) do conhecimento: | Ciência e Tecnologia de Alimentos |
Idioma: | por |
País: | Brasil |
Instituição: | Editora SertãoCult |
Citação: | SILVA, Mônica Albuquerque da et al. Aumento da produtividade de biscoito cream cracker através de melhoria no processo em uma indústria alimentícia. In: ANDRADE, Francisca Joyce Elmiro Timbó; MORAES, Georgia Maciel Dias de; QUEIROZ, Herlene Greyce da Silveira (Orgs.). Gestão da qualidade e segurança dos alimentos: coletânea de pesquisas acadêmicas. Sobral-CE: SertãoCult, 2020, p. 175-189. |
Tipo de acesso: | openAccess |
Endereço da licença: | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ |
Identificador do documento: | 10.35260/87429007p.175-189.2020 |
URI: | https://deposita.ibict.br/handle/deposita/128 |
Data de publicação: | 2020 |
Aparece nas coleções: | Nordeste |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
13 Gestao de alimentos Doi 10.3526087429007 p. 175-189 2020.pdf | "Capítulo 13" | 1,37 MB | Adobe PDF | Baixar/Abrir Pré-Visualizar |
Ferramentas do administrador