Data de publicação | Pré-visualização | Título | Autor | Orientador | Programa | Tipo de documento |
2020 | | Avaliação das condições higiênico-sanitárias de serviços de alimentação através da portaria centro de vigilância sanitária no. 5/2013: um estudo descritivo | VIEIRA, Francialda Marques Mota; ARAUJO, Paolo Germanno Lima de; RIBEIRO, Érika Taciana Santana; QUEIROZ, Herlene Greyce da Silveira | - | - | Capítulo de livro |
2020 | | Boas práticas de manipulação em uma unidade de alimentação e nutrição hospitalar de uma cidade da região noroeste do Ceará. | SILVA, Gerlane Olimpio Carvalho; QUEIROZ, Herlene Greyce da Silveira; BARCELOS, Samuel Carneiro de; CÉSAR, Leiliane Teles | - | - | Capítulo de livro |
2020 | | Aumento da produtividade de biscoito cream cracker através de melhoria no processo em uma indústria alimentícia. | SILVA, Mônica Albuquerque da; ARAÚJO, Paolo Germanno Lima de; MAIA, Glawther Lima; QUEIROZ, Herlene Greyce da Silveira | - | - | Capítulo de livro |
2020 | | Influência do método de processamento das matérias-primas e aditivos na produção de biscoitos wafer. | MELO, Janaína Bezerra de; MORAES, Georgia Macial Dias de; QUEIROZ, Herlene Greyce da Silveira; ANDRADE, Fca Joyce Elmiro Timbó | - | - | Capítulo de livro |