Navegando por Tipo de documento Capítulo de livro

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

 
Mostrando resultados 1 a 20 de 44  Próximo >
Data de publicaçãoPré-visualizaçãoTítuloAutorOrientadorProgramaTipo de documento
2020A percepção dos empresários das micro e pequenas panificadoras da cidade de Sobral sobre a implantação das boas práticas de fabricação.ALBUQUERQUE, Luciana Martins; FARIAS, Mirla Dayanny Pinto; ANDRADE, Fca Joyce Elmiro Timbó; MAIA, Glawther Lima--Capítulo de livro
2020Territórios Criativos e a revitalização do Porto do Rio de JaneiroAmato, Leonardo; Zunino, Vera--Capítulo de livro
2020Avaliação das condições higiênico-sanitárias e das boas práticas de manipulação de alimentos na produção da merenda escolar de crianças do Ensino Fundamental em escolas municipais em Morrinhos-CE.CARNEIRO, Francisca Mariane; CAVALCANTE, Carlos Eliardo Barros; CÉSAR, Leiliane Teles; RIBEIRO, Érika Taciana Santana--Capítulo de livro
2020A revolução a partir da extrema direita: análises dos projetos da Ação Integralista Brasileira (AIB) e do Nacional Sindicalismo (N/S)CAZETTA, Felipe--Capítulo de livro
2020Armas, literatura ‘panfletária’ e antissemitismo: a postura conservadora de Gustavo Barroso no Brasil dos anos 1930COSTA FILHO, Cícero João da--Capítulo de livro
2020O teatro do oprimido como método pedagógico para pessoas com TDAHCUNHA, Junior--Capítulo de livro
2020Deficiência visual: Noções introdutóriasCUNHA, Junior--Capítulo de livro
2020Alguma coisa está fora do tempo: a doutrina da guerra revolucionária e o delírio anticomunista da família BolsonaroFARIA, Fabiano Godinho--Capítulo de livro
2020“Empoderamento digital”? Suas implicações no ethos e na atividade política atualFIGUEIREDO, Rodrigo Lopes; COSTA, Marta Rios Alves Nunes da--Capítulo de livro
2020Educação alimentar e nutricional: análise de conteúdo dos livros de Química do 3° ano do Ensino Médio – PNLD – Triênio 2015-2017.FREIRE, Luiza Helena Feitoza; FARIAS, Mirla Dayanny Pinto; SÁ, Daniele Maria Alves Teixeira; ANDRADE, Fca Joyce Elmiro Timbó--Capítulo de livro
2020Uma direita “plural”: configurações ideológicas e organizações políticas da direita brasileira contemporâneaGENTILE, Fábio--Capítulo de livro
2020Epistemologia genética e a psicanálise: Uma relação possívelGRUMICKER, Fernando Alves--Capítulo de livro
2020A reorganização da extrema direita latino-americana no ascenso bolsonarista: fóruns e redes organizativasHOEVELER, Rejane Carolina--Capítulo de livro
2020Reações pessoais frente às novas configurações de cidade: (Sobre)Viver na pandemiaLARA, Marina Garcia; PACINI, Aloir--Capítulo de livro
2020A direita unida em torno de Bolsonaro: uma análise da rede conservadora no FacebookLerner, Celina--Capítulo de livro
2020Aspectos higiênico-sanitários de unidade de alimentação e nutrição de escolas públicas da rede estadualLima, Antônia Elaine Frutuoso; SILVEIRA, Mariana Santiago; RIBEIRO, Érika Taciana Santana; SÁ, Daniele Maria Alves Teixeira--Capítulo de livro
2020Extrema direita e neofascismo: um fenômeno planetário: o caso BolsonaroLöwy, Michael--Capítulo de livro
2020Um fantasma ronda o mundo, o fantasma de GileadMarques, Mauro Luiz Barbosa--Capítulo de livro
2020Implantação de calendários de produção e da tecnologia de congelamento em uma padaria: estudo de caso.MARTINS, Francisca Fabrine Farias; JALES, Katiane Arrais; PEREIRA, Júlio Otávio Portela; FARIAS, Mirla Dayanny Pinto; PORTELA, Masu Capistrano Camurça--Capítulo de livro
2020Influência do método de processamento das matérias-primas e aditivos na produção de biscoitos wafer.MELO, Janaína Bezerra de; MORAES, Georgia Macial Dias de; QUEIROZ, Herlene Greyce da Silveira; ANDRADE, Fca Joyce Elmiro Timbó--Capítulo de livro