Navegando por Autor Farias, Mirla Dayanny Pinto

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

 
Mostrando resultados 1 a 6 de 6
Data de publicaçãoPré-visualizaçãoTítuloAutorOrientadorProgramaTipo de documento
2020A percepção dos empresários das micro e pequenas panificadoras da cidade de Sobral sobre a implantação das boas práticas de fabricação.Albuquerque, Luciana Martins; Farias, Mirla Dayanny Pinto; Andrade, Fca Joyce Elmiro Timbó; Maia, Glawther Lima--Capítulo de livro
2020Educação alimentar e nutricional: análise de conteúdo dos livros de Química do 3° ano do Ensino Médio – PNLD – Triênio 2015-2017.Freire, Luiza Helena Feitoza; Farias, Mirla Dayanny Pinto; SÁ, Daniele Maria Alves Teixeira; Andrade, Fca Joyce Elmiro Timbó--Capítulo de livro
2020Implantação de calendários de produção e da tecnologia de congelamento em uma padaria: estudo de caso.Martins, Francisca Fabrine Farias; Jales, Katiane Arrais; Pereira, Júlio Otávio Portela; Farias, Mirla Dayanny Pinto; Portela, Masu Capistrano Camurça--Capítulo de livro
2020Análise do perfil de compra e consumo de produtos orgânicos em Sobral-CE.Mesquita, Zenívea; Sá, Daniele Maria Alves Teixeira de; Farias, Mirla Dayanny Pinto; Araújo, Paolo Germanno Lima de--Capítulo de livro
2020Perfil de preferência da merenda escolar em uma escola estadual de educação profissionalizante na cidade de Sobral/CE.Santos, Samara Pereira dos; Farias, Mirla Dayanny Pinto; Sá, Daniele Maria Alves Teixeira--Capítulo de livro
2020Boas práticas de fabricação de alimentos: avaliação do conhecimento dos manipuladores de uma cafeteria da cidade de Viçosa do Ceará-CE.Silva, Wycislandia Brandão; Andrade, Francisca Joyce Elmiro Timbó; Moraes, Georgia Maciel Dias de; Farias, Mirla Dayanny Pinto--Capítulo de livro