Página de Busca




Filtros correntes:

Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 11-20 de 142.
Conjunto de itens:
Data de publicaçãoPré-visualizaçãoTítuloAutorOrientadorProgramaTipo de documento
2020Educação alimentar e nutricional: análise de conteúdo dos livros de Química do 3° ano do Ensino Médio – PNLD – Triênio 2015-2017.FREIRE, Luiza Helena Feitoza; FARIAS, Mirla Dayanny Pinto; SÁ, Daniele Maria Alves Teixeira; ANDRADE, Fca Joyce Elmiro Timbó--Capítulo de livro
2020Boas práticas de manipulação em uma unidade de alimentação e nutrição hospitalar de uma cidade da região noroeste do Ceará.SILVA, Gerlane Olimpio Carvalho; QUEIROZ, Herlene Greyce da Silveira; BARCELOS, Samuel Carneiro de; CÉSAR, Leiliane Teles--Capítulo de livro
30Designare: pontes artístico/educativas na formação docente em Artes VisuaisVasconcelos, Flávia Maria de Brito PedrosaPelayo, Maria Raquel Nunes de Almeida y CasalDoutorado em Educação ArtísticaTese
2020A percepção dos empresários das micro e pequenas panificadoras da cidade de Sobral sobre a implantação das boas práticas de fabricação.ALBUQUERQUE, Luciana Martins; FARIAS, Mirla Dayanny Pinto; ANDRADE, Fca Joyce Elmiro Timbó; MAIA, Glawther Lima--Capítulo de livro
2020Aumento da produtividade de biscoito cream cracker através de melhoria no processo em uma indústria alimentícia.SILVA, Mônica Albuquerque da; ARAÚJO, Paolo Germanno Lima de; MAIA, Glawther Lima; QUEIROZ, Herlene Greyce da Silveira--Capítulo de livro
2020Gestão da Qualidade e Segurança dos Alimentos: Coletânea de Pesquisas AcadêmicasANDRADE, Francisca Joyce Elmiro Timbó; MORAES, Georgia Maciel Dias de; QUEIROZ, Herlene Greyce da Silveira--Livro
2020Verificação das boas práticas no preparo da merenda escolar em uma creche na cidade de Cruz-CE.VASCONCELOS, Selma Márcia de; ANDRADE, Francisca Joyce Elmiro Timbó; OLIVEIRA, Amanda Mazza Cruz de; MORAES, Georgia Maciel Dias de--Capítulo de livro
2020Avaliação das condições higiênico-sanitárias e das boas práticas de manipulação de alimentos na produção da merenda escolar de crianças do Ensino Fundamental em escolas municipais em Morrinhos-CE.CARNEIRO, Francisca Mariane; CAVALCANTE, Carlos Eliardo Barros; CÉSAR, Leiliane Teles; RIBEIRO, Érika Taciana Santana--Capítulo de livro
2020Aspectos higiênico-sanitários de unidade de alimentação e nutrição de escolas públicas da rede estadualLima, Antônia Elaine Frutuoso; SILVEIRA, Mariana Santiago; RIBEIRO, Érika Taciana Santana; SÁ, Daniele Maria Alves Teixeira--Capítulo de livro
2020Índice de Esgotamento Sanitário em Área de Vulnerabilidade Social Sob a Ótica do Desenvolvimento SustentávelLANDIM, Gil Heânya Parente; BRITO, Maria Gorethe de Sousa Lima; NUNES, Flávio César Brito--Livro