Data de publicação | Pré-visualização | Título | Autor | Orientador | Programa | Tipo de documento |
2020 | | Perfil de preferência da merenda escolar em uma escola estadual de educação profissionalizante na cidade de Sobral/CE. | SANTOS, Samara Pereira dos; FARIAS, Mirla Dayanny Pinto; SÁ, Daniele Maria Alves Teixeira | - | - | Capítulo de livro |
2020 | | Avaliação da satisfação dos clientes dos serviços de restaurantes da cidade de Tianguá, Ceará: uma análise descritiva. | QUEIROZ, Etianne Waleska Lopes; PAULA, Clara Mítia de; PORTELA, Masu Capistrano Camurça; PEREIRA, Júlio Otávio Portela | - | - | Capítulo de livro |
2020 | | Aplicação do diagrama de causa e efeito na análise do resto ingesta per capta para avaliação e controle do desperdício em uma UAN escolar no município de Santana do Acaraú-CE. | OLIVEIRA, Nara Nádja Severiano de; QUEIROZ, Herlene Greyce da Silva; ARAÚJO, Paolo Germano Lima de; RIBEIRO, Érika Taciana Santana | - | - | Capítulo de livro |
2020 | | Educação alimentar e nutricional: análise de conteúdo dos livros de Química do 3° ano do Ensino Médio – PNLD – Triênio 2015-2017. | FREIRE, Luiza Helena Feitoza; FARIAS, Mirla Dayanny Pinto; SÁ, Daniele Maria Alves Teixeira; ANDRADE, Fca Joyce Elmiro Timbó | - | - | Capítulo de livro |
2020 | | Boas práticas de manipulação em uma unidade de alimentação e nutrição hospitalar de uma cidade da região noroeste do Ceará. | SILVA, Gerlane Olimpio Carvalho; QUEIROZ, Herlene Greyce da Silveira; BARCELOS, Samuel Carneiro de; CÉSAR, Leiliane Teles | - | - | Capítulo de livro |
2020 | | A percepção dos empresários das micro e pequenas panificadoras da cidade de Sobral sobre a implantação das boas práticas de fabricação. | ALBUQUERQUE, Luciana Martins; FARIAS, Mirla Dayanny Pinto; ANDRADE, Fca Joyce Elmiro Timbó; MAIA, Glawther Lima | - | - | Capítulo de livro |
2020 | | Aumento da produtividade de biscoito cream cracker através de melhoria no processo em uma indústria alimentícia. | SILVA, Mônica Albuquerque da; ARAÚJO, Paolo Germanno Lima de; MAIA, Glawther Lima; QUEIROZ, Herlene Greyce da Silveira | - | - | Capítulo de livro |
2020 | | Gestão da Qualidade e Segurança dos Alimentos: Coletânea de Pesquisas Acadêmicas | ANDRADE, Francisca Joyce Elmiro Timbó; MORAES, Georgia Maciel Dias de; QUEIROZ, Herlene Greyce da Silveira | - | - | Livro |
2020 | | Verificação das boas práticas no preparo da merenda escolar em uma creche na cidade de Cruz-CE. | VASCONCELOS, Selma Márcia de; ANDRADE, Francisca Joyce Elmiro Timbó; OLIVEIRA, Amanda Mazza Cruz de; MORAES, Georgia Maciel Dias de | - | - | Capítulo de livro |
2020 | | Avaliação das condições higiênico-sanitárias e das boas práticas de manipulação de alimentos na produção da merenda escolar de crianças do Ensino Fundamental em escolas municipais em Morrinhos-CE. | CARNEIRO, Francisca Mariane; CAVALCANTE, Carlos Eliardo Barros; CÉSAR, Leiliane Teles; RIBEIRO, Érika Taciana Santana | - | - | Capítulo de livro |