Data de publicação | Pré-visualização | Título | Autor | Orientador | Programa | Tipo de documento |
2020 | | Gestão da Qualidade e Segurança dos Alimentos: Coletânea de Pesquisas Acadêmicas | Andrade, Francisca Joyce Elmiro Timbó; Moraes, Georgia Maciel Dias de; Queiroz, Herlene Greyce da Silveira | - | - | Livro |
2020 | | Avaliação da satisfação dos clientes dos serviços de restaurantes da cidade de Tianguá, Ceará: uma análise descritiva. | Queiroz, Etianne Waleska Lopes; Paula, Clara Mítia de; Portela, Masu Capistrano Camurça; Pereira, Júlio Otávio Portela | - | - | Capítulo de livro |
2020 | | Aplicação do diagrama de causa e efeito na análise do resto ingesta per capta para avaliação e controle do desperdício em uma UAN escolar no município de Santana do Acaraú-CE. | Oliveira, Nara Nádja Severiano de; Queiroz, Herlene Greyce da Silva; Araújo, Paolo Germano Lima de; Ribeiro, Érika Taciana Santana | - | - | Capítulo de livro |
2020 | | Educação alimentar e nutricional: análise de conteúdo dos livros de Química do 3° ano do Ensino Médio – PNLD – Triênio 2015-2017. | Freire, Luiza Helena Feitoza; Farias, Mirla Dayanny Pinto; SÁ, Daniele Maria Alves Teixeira; Andrade, Fca Joyce Elmiro Timbó | - | - | Capítulo de livro |
2020 | | Verificação das boas práticas no preparo da merenda escolar em uma creche na cidade de Cruz-CE. | Vasconcelos, Selma Márcia de; Andrade, Francisca Joyce Elmiro Timbó; Oliveira, Amanda Mazza Cruz de; Moraes, Georgia Maciel Dias de | - | - | Capítulo de livro |
2020 | | A percepção dos empresários das micro e pequenas panificadoras da cidade de Sobral sobre a implantação das boas práticas de fabricação. | Albuquerque, Luciana Martins; Farias, Mirla Dayanny Pinto; Andrade, Fca Joyce Elmiro Timbó; Maia, Glawther Lima | - | - | Capítulo de livro |
2020 | | Avaliação das condições higiênico-sanitárias e das boas práticas de manipulação de alimentos na produção da merenda escolar de crianças do Ensino Fundamental em escolas municipais em Morrinhos-CE. | Carneiro, Francisca Mariane; Cavalcante, Carlos Eliardo Barros; César, Leiliane Teles; Ribeiro, Érika Taciana Santana | - | - | Capítulo de livro |
2020 | | Perfil de preferência da merenda escolar em uma escola estadual de educação profissionalizante na cidade de Sobral/CE. | Santos, Samara Pereira dos; Farias, Mirla Dayanny Pinto; Sá, Daniele Maria Alves Teixeira | - | - | Capítulo de livro |
2020 | | Boas práticas de manipulação em uma unidade de alimentação e nutrição hospitalar de uma cidade da região noroeste do Ceará. | Silva, Gerlane Olimpio Carvalho; Queiroz, Herlene Greyce da Silveira; Barcelos, Samuel Carneiro de; César, Leiliane Teles | - | - | Capítulo de livro |
2020 | | Aumento da produtividade de biscoito cream cracker através de melhoria no processo em uma indústria alimentícia. | Silva, Mônica Albuquerque da; Araújo, Paolo Germanno Lima de; Maia, Glawther Lima; Queiroz, Herlene Greyce da Silveira | - | - | Capítulo de livro |