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Data de publicaçãoPré-visualizaçãoTítuloAutorOrientadorProgramaTipo de documento
2020A percepção dos empresários das micro e pequenas panificadoras da cidade de Sobral sobre a implantação das boas práticas de fabricação.ALBUQUERQUE, Luciana Martins; FARIAS, Mirla Dayanny Pinto; ANDRADE, Fca Joyce Elmiro Timbó; MAIA, Glawther Lima--Capítulo de livro
2020Gestão da Qualidade e Segurança dos Alimentos: Coletânea de Pesquisas AcadêmicasANDRADE, Francisca Joyce Elmiro Timbó; MORAES, Georgia Maciel Dias de; QUEIROZ, Herlene Greyce da Silveira--Livro
2020Avaliação das condições higiênico-sanitárias e das boas práticas de manipulação de alimentos na produção da merenda escolar de crianças do Ensino Fundamental em escolas municipais em Morrinhos-CE.CARNEIRO, Francisca Mariane; CAVALCANTE, Carlos Eliardo Barros; CÉSAR, Leiliane Teles; RIBEIRO, Érika Taciana Santana--Capítulo de livro
2020Educação alimentar e nutricional: análise de conteúdo dos livros de Química do 3° ano do Ensino Médio – PNLD – Triênio 2015-2017.FREIRE, Luiza Helena Feitoza; FARIAS, Mirla Dayanny Pinto; SÁ, Daniele Maria Alves Teixeira; ANDRADE, Fca Joyce Elmiro Timbó--Capítulo de livro
2022Caracterização química dos compostos majoritários em grãos verdes de caféGomes, Winston Pinheiro ClaroMattos, Wanessa MelchertPrograma de Pós-Graduação em Ciências do CENA (PPG-CENA)mastherThesis
2020Aspectos higiênico-sanitários de unidade de alimentação e nutrição de escolas públicas da rede estadualLima, Antônia Elaine Frutuoso; SILVEIRA, Mariana Santiago; RIBEIRO, Érika Taciana Santana; SÁ, Daniele Maria Alves Teixeira--Capítulo de livro
2020Implantação de calendários de produção e da tecnologia de congelamento em uma padaria: estudo de caso.MARTINS, Francisca Fabrine Farias; JALES, Katiane Arrais; PEREIRA, Júlio Otávio Portela; FARIAS, Mirla Dayanny Pinto; PORTELA, Masu Capistrano Camurça--Capítulo de livro
2020Influência do método de processamento das matérias-primas e aditivos na produção de biscoitos wafer.MELO, Janaína Bezerra de; MORAES, Georgia Macial Dias de; QUEIROZ, Herlene Greyce da Silveira; ANDRADE, Fca Joyce Elmiro Timbó--Capítulo de livro
2020Análise do perfil de compra e consumo de produtos orgânicos em Sobral-CE.MESQUITA, Zenívea; SÁ, Daniele Maria Alves Teixeira de; FARIAS, Mirla Dayanny Pinto; ARAÚJO, Paolo Germanno Lima de--Capítulo de livro
2020Aplicação do diagrama de causa e efeito na análise do resto ingesta per capta para avaliação e controle do desperdício em uma UAN escolar no município de Santana do Acaraú-CE.OLIVEIRA, Nara Nádja Severiano de; QUEIROZ, Herlene Greyce da Silva; ARAÚJO, Paolo Germano Lima de; RIBEIRO, Érika Taciana Santana--Capítulo de livro
2020Avaliação da satisfação dos clientes dos serviços de restaurantes da cidade de Tianguá, Ceará: uma análise descritiva.QUEIROZ, Etianne Waleska Lopes; PAULA, Clara Mítia de; PORTELA, Masu Capistrano Camurça; PEREIRA, Júlio Otávio Portela--Capítulo de livro
2020Perfil de preferência da merenda escolar em uma escola estadual de educação profissionalizante na cidade de Sobral/CE.SANTOS, Samara Pereira dos; FARIAS, Mirla Dayanny Pinto; SÁ, Daniele Maria Alves Teixeira--Capítulo de livro
2020Boas práticas de manipulação em uma unidade de alimentação e nutrição hospitalar de uma cidade da região noroeste do Ceará.SILVA, Gerlane Olimpio Carvalho; QUEIROZ, Herlene Greyce da Silveira; BARCELOS, Samuel Carneiro de; CÉSAR, Leiliane Teles--Capítulo de livro
2020Aumento da produtividade de biscoito cream cracker através de melhoria no processo em uma indústria alimentícia.SILVA, Mônica Albuquerque da; ARAÚJO, Paolo Germanno Lima de; MAIA, Glawther Lima; QUEIROZ, Herlene Greyce da Silveira--Capítulo de livro
2020Boas práticas de fabricação de alimentos: avaliação do conhecimento dos manipuladores de uma cafeteria da cidade de Viçosa do Ceará-CE.SILVA, Wycislandia Brandão; ANDRADE, Francisca Joyce Elmiro Timbó; MORAES, Georgia Maciel Dias de; FARIAS, Mirla Dayanny Pinto--Capítulo de livro
2020Verificação das boas práticas no preparo da merenda escolar em uma creche na cidade de Cruz-CE.VASCONCELOS, Selma Márcia de; ANDRADE, Francisca Joyce Elmiro Timbó; OLIVEIRA, Amanda Mazza Cruz de; MORAES, Georgia Maciel Dias de--Capítulo de livro
2020Avaliação das condições higiênico-sanitárias de serviços de alimentação através da portaria centro de vigilância sanitária no. 5/2013: um estudo descritivoVIEIRA, Francialda Marques Mota; ARAUJO, Paolo Germanno Lima de; RIBEIRO, Érika Taciana Santana; QUEIROZ, Herlene Greyce da Silveira--Capítulo de livro