Skip navigation
Página inicial
Navegar por
Região
Navegar por:
Instituição
Tipo de documento
Data de publicação
Autor
Área do conhecimento
Assunto
Ajuda
Perguntas e respostas
Cartilha de depósito
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Deposita
Navegando por Área do conhecimento
Ciência e Tecnologia de Alimentos
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Autor
Data de publicação
Data de depósito
Orientador
???browse.sort-by.publisher???
Programa
Tipo de documento
Título
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 1 a 17 de 17
Data de publicação
Pré-visualização
Título
Autor
Orientador
Programa
Tipo de documento
2020
A percepção dos empresários das micro e pequenas panificadoras da cidade de Sobral sobre a implantação das boas práticas de fabricação.
ALBUQUERQUE, Luciana Martins
;
FARIAS, Mirla Dayanny Pinto
;
ANDRADE, Fca Joyce Elmiro Timbó
;
MAIA, Glawther Lima
-
-
Capítulo de livro
2020
Gestão da Qualidade e Segurança dos Alimentos: Coletânea de Pesquisas Acadêmicas
ANDRADE, Francisca Joyce Elmiro Timbó
;
MORAES, Georgia Maciel Dias de
;
QUEIROZ, Herlene Greyce da Silveira
-
-
Livro
2020
Avaliação das condições higiênico-sanitárias e das boas práticas de manipulação de alimentos na produção da merenda escolar de crianças do Ensino Fundamental em escolas municipais em Morrinhos-CE.
CARNEIRO, Francisca Mariane
;
CAVALCANTE, Carlos Eliardo Barros
;
CÉSAR, Leiliane Teles
;
RIBEIRO, Érika Taciana Santana
-
-
Capítulo de livro
2020
Educação alimentar e nutricional: análise de conteúdo dos livros de Química do 3° ano do Ensino Médio – PNLD – Triênio 2015-2017.
FREIRE, Luiza Helena Feitoza
;
FARIAS, Mirla Dayanny Pinto
;
SÁ, Daniele Maria Alves Teixeira
;
ANDRADE, Fca Joyce Elmiro Timbó
-
-
Capítulo de livro
2022
Caracterização química dos compostos majoritários em grãos verdes de café
Gomes, Winston Pinheiro Claro
Mattos, Wanessa Melchert
Programa de Pós-Graduação em Ciências do CENA (PPG-CENA)
mastherThesis
2020
Aspectos higiênico-sanitários de unidade de alimentação e nutrição de escolas públicas da rede estadual
Lima, Antônia Elaine Frutuoso
;
SILVEIRA, Mariana Santiago
;
RIBEIRO, Érika Taciana Santana
;
SÁ, Daniele Maria Alves Teixeira
-
-
Capítulo de livro
2020
Implantação de calendários de produção e da tecnologia de congelamento em uma padaria: estudo de caso.
MARTINS, Francisca Fabrine Farias
;
JALES, Katiane Arrais
;
PEREIRA, Júlio Otávio Portela
;
FARIAS, Mirla Dayanny Pinto
;
PORTELA, Masu Capistrano Camurça
-
-
Capítulo de livro
2020
Influência do método de processamento das matérias-primas e aditivos na produção de biscoitos wafer.
MELO, Janaína Bezerra de
;
MORAES, Georgia Macial Dias de
;
QUEIROZ, Herlene Greyce da Silveira
;
ANDRADE, Fca Joyce Elmiro Timbó
-
-
Capítulo de livro
2020
Análise do perfil de compra e consumo de produtos orgânicos em Sobral-CE.
MESQUITA, Zenívea
;
SÁ, Daniele Maria Alves Teixeira de
;
FARIAS, Mirla Dayanny Pinto
;
ARAÚJO, Paolo Germanno Lima de
-
-
Capítulo de livro
2020
Aplicação do diagrama de causa e efeito na análise do resto ingesta per capta para avaliação e controle do desperdício em uma UAN escolar no município de Santana do Acaraú-CE.
OLIVEIRA, Nara Nádja Severiano de
;
QUEIROZ, Herlene Greyce da Silva
;
ARAÚJO, Paolo Germano Lima de
;
RIBEIRO, Érika Taciana Santana
-
-
Capítulo de livro
2020
Avaliação da satisfação dos clientes dos serviços de restaurantes da cidade de Tianguá, Ceará: uma análise descritiva.
QUEIROZ, Etianne Waleska Lopes
;
PAULA, Clara Mítia de
;
PORTELA, Masu Capistrano Camurça
;
PEREIRA, Júlio Otávio Portela
-
-
Capítulo de livro
2020
Perfil de preferência da merenda escolar em uma escola estadual de educação profissionalizante na cidade de Sobral/CE.
SANTOS, Samara Pereira dos
;
FARIAS, Mirla Dayanny Pinto
;
SÁ, Daniele Maria Alves Teixeira
-
-
Capítulo de livro
2020
Boas práticas de manipulação em uma unidade de alimentação e nutrição hospitalar de uma cidade da região noroeste do Ceará.
SILVA, Gerlane Olimpio Carvalho
;
QUEIROZ, Herlene Greyce da Silveira
;
BARCELOS, Samuel Carneiro de
;
CÉSAR, Leiliane Teles
-
-
Capítulo de livro
2020
Aumento da produtividade de biscoito cream cracker através de melhoria no processo em uma indústria alimentícia.
SILVA, Mônica Albuquerque da
;
ARAÚJO, Paolo Germanno Lima de
;
MAIA, Glawther Lima
;
QUEIROZ, Herlene Greyce da Silveira
-
-
Capítulo de livro
2020
Boas práticas de fabricação de alimentos: avaliação do conhecimento dos manipuladores de uma cafeteria da cidade de Viçosa do Ceará-CE.
SILVA, Wycislandia Brandão
;
ANDRADE, Francisca Joyce Elmiro Timbó
;
MORAES, Georgia Maciel Dias de
;
FARIAS, Mirla Dayanny Pinto
-
-
Capítulo de livro
2020
Verificação das boas práticas no preparo da merenda escolar em uma creche na cidade de Cruz-CE.
VASCONCELOS, Selma Márcia de
;
ANDRADE, Francisca Joyce Elmiro Timbó
;
OLIVEIRA, Amanda Mazza Cruz de
;
MORAES, Georgia Maciel Dias de
-
-
Capítulo de livro
2020
Avaliação das condições higiênico-sanitárias de serviços de alimentação através da portaria centro de vigilância sanitária no. 5/2013: um estudo descritivo
VIEIRA, Francialda Marques Mota
;
ARAUJO, Paolo Germanno Lima de
;
RIBEIRO, Érika Taciana Santana
;
QUEIROZ, Herlene Greyce da Silveira
-
-
Capítulo de livro